Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Nyulak tartása

2011.02.25

A nyulat tarthatjuk lakásban és tarthatjuk kertben:

A kertben:
A gazdik nagy többsége a lakásban, együtt él kedvencével, viszont a jó idő beköszöntével, akinek lehetősége adódik rá, több-kevesebb időre biztosítja nyuszijának a friss levegőt, a napfényt, az ásás és a szaladgálás  lehetőségét.
   Többen úgy vélik, hogy a nyúlnak természetesebb környezetet biztosíthatunk azzal, ha a kertet választjuk lakóhelyéül. Arról azonban ne felejtkezzünk el, hogy a nyulak sok veszélynek vannak kitéve a kertben, továbbá a velünk együtt élő nyuszival szorosabb kapcsolatot tudunk kialakítani, és a betegségre utaló jeleket is hamarabb észrevesszük rajta, mint a kertben lakón.
maxi1.jpgMielőtt kerti lak megvásárlása vagy építése mellet döntünk, gondoljuk át, hogy csak napközben szeretnénk a szabadban elhelyezni a nyuszit, vagy éjszakára is. A kizárólag nappali kint tartózkodás idejére, a tavasztól őszig tartó időszakban egy mobil kifutó is megfelel a célnak, ha tudjuk azt vállalni, hogy állandó felügyelet alatt tartjuk a nyuszit. Ebben az esetben nincs szükség komoly előkészületekre, elegendő a megfelelő magasságú, akár általunk készített, akár üzletben vásárolt kifutót elhelyezni kertünk egy kellemes részén. Legyünk azonban óvatosak, mert kedvencünk csak akkor van biztonságban, ha mindig a közelében maradunk, ezért soha ne hagyjuk felügyelet nélkül!
Állandó kerti tartózkodás tervezése esetén, járjunk el nagy körültekintéssel, mert felügyeletünk hiányában, teljes biztonságot nyújtó kifutót kell biztosítanunk kedvencünknek. Folyamatos kint tartózkodáshoz olyan ketrecben, kifutóban helyezzük el a nyuszikat, mely megvédi őket az időjárás viszontagságaitól, naptól, széltől, csapadéktól is.  Esőzés vagy hóolvadás után, könnyen sártengerré válhat a kifutó, ezért gondoskodjunk annak megfelelő vízelvezetéséről is.
 
Akiknek a nyuszija a telet is a szabadban tölti, aminek feltétele, hogy legkésőbb szeptember környékén, illetve lakásunk fűtésének kezdete előtt már kiköltöztessük a kertbe kedvencünket. Kizárólag ebben az esetben tud felkészülni a télre, dúsabb, tömörebb bundát növeszteni és némi zsírtartalékot képezni a hűvös idő könnyebb átvészelésére. Ehhez a nyári lakot viszont szükséges némiképp átalakítanunk.A téli táplálás nagyban különbözik a nyáriétól a szabadban tartott nyuszik esetében. Ősszel vitaminkúra ajánlott az immunrendszer erősítése és a fokozott vedlés - ami rendkívül megviseli a szervezetet - minélketrec3.jpg hamarabbi lezajlásának elősegítése érdekében. Önitatót csak addig tudunk használni, míg a levegő hőmérséklete fagypont alá nem csökken. Az itató befagyását késleltethetjük, ha az ivóvízből 5%-os almaecet felhasználásával 1%-os oldatot készítünk.

   Amint hűvösebbre fordul az időjárás, cseréljük ki az itatót nyílt víztükrűre, ha ebbe belefagy a víz és a nyuszi nagyon szomjas, a jeget akkor is el tudja nyalogatni, bár ezt a fajta folyadékbiztosítást semmiképpen nem ajánljuk. Olvasszuk ki és cseréljük a vizet naponta többször, mert a nyulak számára optimális ivóvíz hőmérséklete 15-18°C -os, ennél alacsonyabb hőfok vagy a jég nyalogatása meghűléshez vezethet.

   Az itatásra különös gondot kell fordítanunk, mert a táplálék összetétele télen a nagyobb mennyiségű száraztakarmány irányába tolódik, hiszen zöldfélét lényegesen kevesebbet tudunk adni, mert ügyelnünk kell arra, hogy egyszerre csak akkora mennyiséget helyezzünk a nyuszi elé, amennyit rögtön megeszik. Ezzel megakadályozhatjuk a fagyott zöldségek és gyümölcsök okozta súlyos emésztőszervi megbetegedéseket.

   Az ősz folyamán kezdjünk el fokozatosan nagyobb energiatartalmú tápot bevezetni az étrendbe. Ezzel elősegítjük némi zsírtartalék képzését, ami szükséges ilyenkor, hisz a test fűtésére sok energiát használ fel a szervezet. Ha kis mennyiségű napraforgót keverünk a tápba, akkor a fokozottabb őszi vedlést is felgyorsíthatjuk valamelyest és a nyuszinak plusz energia-bevitelt is tudunk biztosítani. Észre fogjuk venni, hogy a levegő hőmérsékletének csökkenésével párhuzamosan nő az elfogyasztott napraforgó mennyisége. Az addig azt rendszeresen otthagyó nyuszi egyre többet fog enni belőle, ahogy hűvösebb lesz az időjárás, és így biztosak lehetünk benne, hogy nem fog fázni.

   Szénát ne tegyünk alá alomként - erre a zabszalma a legalkalmasabb -, hanem szénatartóból kínáljuk, illetve ha fellógatva tesszük be a nyuszinak, akkor azzal kiválóan elszórakozik, mire elfogyasztja.

   Szót kell még ejtenünk arról, hogy télen ugyan olyan rendszerességgel takarítsuk a nyuszit, mint nyáron és a rendszeres karomvágásról se feledkezzünk el! A gondozási teendőkben nincs eltérés az évszakok függvényében.

   A ragadozók elleni védelem mellet, télen a rágcsáló-mentesítésre is fokozottabb figyelmet kell fordítanunk, hiszen ilyenkor ezek az állatok közelebb húzódnak az ember lakóhelyéhez, ahol több élelmet találnak.

   Fontos, hogy a lakásba ne vigyük be a szőrmókot, ha már hozzászokott a kinti időjáráshoz, mert a nagy hőmérsékletkülönbséget nem tolerálja, és az őt hirtelen megcsapó hidegtől könnyen meghűlhet, amikor visszatér kerti otthonába.

   Nem utolsó sorban még megemlítenénk, hogy lehetőségeinkhez mérten a lehető legtöbb időt töltsük télen is a nyuszival, hiába fázunk kint, mert csak akkor tudjuk időben felismerni és észre venni a betegségre utaló jeleket rajta.

Forrás: www.nyuszivilag.hu

 

 

 

Lakásban:
Azok az emberek, akik nem kertes házban laknak, vagy akik egész nap dolgoznak, nem tarthatnak sokféle állatot, de egy nyuszi praktikus megoldás lehet számukra. A kutyák például nem tarthatóak kis lakásban és nem lehet őket hosszabb időre egyedül hagyni sem. Egy nyuszival viszont mindezt megtehetjük. A nyuszik a szomszédokat sem fogják zavarni. Könnyen meg is szelídülnek, főleg, ha fiatal korukban kerülnek gazdájukhoz. A nyuszikat nem zavarja az állandó bentlakás. Sokkal természetesebb körülményeket jelent kedvencünk számára, ha a lakásban kieresztve futkározhketrec_lakasban.jpgat, mint az, ha egész napra ketrecbe zárjuk.
A gyári ketrecek alja lecsatolható, így a tálkát könnyen tudjuk tisztítani. A ketrecek oldalán ettől függetlenül található egy ajtó is, melyen kedvencünk ki-be járkálhat. Ügyeljünk arra, hogy a saját biztonsága érdekében ezeket ő ne tudja kinyitni.

A ketrec elhelyezésekor figyelembe kell venni a következőket:

  • A nyuszi érezze magát biztonságban.
  • Ne legyen huzatnak kitéve, ezért a folyosón való elhelyezésről mondjunk le.
  • Soha ne helyezzük közvetlenül az ablak alá, mert egy forró napon a nap sugarai megárthatnak a nyuszi egészségének. Tegyük inkábba fal mellé.
El kell döntenünk, hogy az új lakónak csak egy szobában vagy az egész lakásban szabad mozgásteret engedjünk-e. Kezdetben jó, ha csak egy szobára korlátozódunk, hogy könnyebben megismerhesse új környezetét, territóriuma határait- és hogy könnyebben rászoktassuk új illemhelyére is.
A legfontosabb probléma, amivel majd szembe kell néznünk, az a nyúl állandó rágcsálása lesz. Ennek végzetes következményei is lehetnek, ha például egy elektromos vezetéket harap át. Ezért soha ne hagyjunk fedetlenül egyetlen zsinórt sem ott, ahol a nyuszi megfordulhat. Vezessük el a szőnyeg alatt azokat! Mindig húzzuk ki dugót a konnektorból, s emeljük is fel azt a földről! Más veszélyek is leselkedhetnek rá!
 
Szobatisztaság:
A nyúl eredendően nem szobatiszta állat. Még ha vizeletét egy helyre is üríti, a székletét véletlenszerűen szórja szét. Persze gondos odafigyeléssel és némi figyelmességgel rászoktatható. Ha új nyuszit viszünk haza, miután megmutattuk a területét (ahol szabad tartózkodnia), engedjük, had válasszon magának egy sarkot, ahová ürít. Ezek után ide helyezzük az almot. Ez lehetőleg egy nem áteresztő alacsony falú doboz legyen. Tehetünk bele papírt, forgácsot. Macskaalom nem igazán megfelelő, mivel az állat megeszi a rögöket. Nyuszink érezni fogja dobozában a saját szagát, ezért oda fog járni a dolgát végezni. Véletlen balesetnél soha ne bántsuk, mert ezzel csak ijedelmet okozunk neki és félni fog tőlünk. Elég egy hangos szó, vagy kiabáljuk neki a nevét. Ha beleürít, természetesen dicsérjük meg. Maga a szoktatás legfeljebb egy hónapig tart, utána nyuszink érteni fogja mikor mit szabad és mit nem. Ha valahonnan dühösen a nevét hallja kiáltani, rájön, rosszat csinált. S rendkívül bűnbánó tud lenni.
Forrás:www.torpenyuloldal.freeweb.hu
 
 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

раскрутка вк

(SmmkrdAnype, 2021.03.12 17:03)

Социальные сети сейчас находятся на пике популярности и позволяют людям не только общаться, но и активно обмениваться мнениями по поводу различных событий, товаров, услуг. Современный бизнес может использовать эти площадки для решения множества задач, начиная от повышения узнаваемости собственного бренда, и заканчивая стимулированием интереса, повышением лояльности уже существующих и потенциальных клиентов.Защита стратегий: у каждого выпускника будет 10-15 минут на презентацию и защиту своего проекта.Если же пользователь не подпишется на Вас, то скорее всего он очень быстро забудет про Вас и Ваше предложение и Ваш аккаунт.Не стоит использовать автоответчик или шаблонные ответы. Это жутко раздражает, от вас отвернутся так же, как это сделали вы, отказавшись общаться со своими потребителями.SERM дает возможность управления выдаваемыми запросами, которые касаются вашей организации, в Гугл и Яндекс поисковиках, а также дает гарантию, что потенциальные заказчики смогут просмотреть информацию о вашей компании, преподнесенную только лишь в положительном ключе. Оба эти инструмента – СММ и СЕРМ – существенные рычаги для успешного продвижения бизнеса в Интернете.
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/smm.html>smm</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/smm.html>продвижение в социальных сетях</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/vk.html - продвижение группы в вк

Стимулирует потенциальных клиентов к выполнению нужного Вам действия: заявке, регистрации, подписке, звонку Рекламирует приложение, побуждая к его установке Повышает количество просмотров размещенного видео или объявления Способствует увеличению популярности брендаКонечно, мы еще не специализированное smm агентство, но мы предлагаем достойное качество за совершенно приемлемые деньги. Ознакомиться с ценами и уточнить возможный бюджет можно здесь — прайс раскрутка сайта в социальных сетях.В качестве помощника в торговле ему нужен только мощный сайт, плюс его правильное сео продвижение. Хотя такое случается нечасто. В любом случае, раскрутка в социальных сетях не будет лишней, даже если в них фирма не ведет основную деятельность.А бывают и обратные случаи, когда именно от рекламы такого рода и исходит начало удачного бизнеса, а сайт уже добавляется «по ходу пьесы». Чаще всего это происходит с товаром, малоизвестным и не особенно «засвеченным» в поисковых системах.Продвижение в социальных сетях – такой же мощный инструмент по завоеванию целевой аудитории, как и поисковые системы. По статистике, социальные сети собирают больше половины всего трафика, и неудивительно. Сегодня социальная сеть – это площадка, где пользователь может общаться, узнавать новости, делиться мнением, контентом, покупать или работать.

hormonbrist hos kvinnor

(hormonbrist hos kvinnor, 2021.03.12 16:41)


hello there and thank you for your info – I have certainly picked up anything new from right here. I did however expertise a few technical issues using this web site, since I experienced to reload the site lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective exciting content. Ensure that you update this again soon. hormonbrist hos kvinnor prodar.gruborwom.com/map22.php <a href="http://prodar.gruborwom.com/map22.php">hormonbrist hos kvinnor</a>

реклама вк

(SmmekbAnype, 2021.03.12 16:40)

Есть способы, чтобы получить пользователей почти задаром, но это действительно бесплатно, если вы действуете сами и вам очень везет, в остальном — придется платить за услуги специалиста.Уверены, что продвижение в социальных сетях можно сделать своими силами? Задумайтесь, сможете ли вы регулярно отслеживать промежуточные результаты, оценивать эффективность размещенного баннера, создавать яркий, уникальный контент, интересный и полезный для подписчиков вашего паблика.Именно из специфики деятельности заказчика и складывается стоимость услуг такого рода. SKgroups предлагает различные варианты, но любой из них потребует более-менее значимых капиталовложений в первый месяц. Затем дело SMM маркетинга (а именно так официально называют работу с социальными сетями), пойдет проще и будет стоить дешевле.SMM продвижение – это комплекс услуг, который направлен на повышение узнаваемостивашего бренда и вовлечение целевой аудитори в коммуникацию с брендом в социальных сетях.(Social Media Optimization) — это совокупность мер, непосредственно направленных на привлечение целевой аудитории социальных сетей на ваш сайт. В целом SMO является оптимизацией сайта под социальные сети, то есть повышение удобства пользования вашим сайтом, повышение его привлекательности для аудитории социальных сетей и сервисов. Основными инструментами интеграции с соцсетями и являются установка на сайте виджетов и кнопок социальных медиа, таргетированная реклама в соцсетях.
<a href=https://ekb.skgroups.ru/facebook.html>таргетированная реклама</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/instagram.html>настройка рекламы в инстаграм</a>
https://ekb.skgroups.ru/vk.html - продвижение вконтакте

Для решения подобной проблемы и существует комплексное продвижение в социальных сетях. Под данным параметром подразумевается:- подготовка рекламируемой страницы;- ведение рекламной кампании;- наполнение страницы интересным контентом;- взаимодействие с аудиторией (комментарии, директ и прочее).Следите за качеством и подачей информации. Текст и речь должна быть грамотной, но живой, вы же не робот, а ваши потребители тем более.Основные преимущества данного способа рекламы очевидны: высокий рост узнаваемости, за счет визуального контакта с аудиторией; возможность завязать коммуникацию с аудиторией; контакт с целевой аудиторией в удобном для них месте; ненавязчивость и полезность;ЧТО ВХОДИТ: АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ Выясняем потребности Ваших потенциальных потребителей. Мы формулируем четкое представление, какие инструменты продвижения необходимы именно Вам.Эффективное и надежное продвижение вашего бизнеса в социальных сетях. Неординарный подход к решению бизнес-задач без шаблонных предложений.

Заказать Seo продвижение сайтов Краснодар

(Grishaorego, 2021.03.12 15:48)

форматы объявлений ради рекламы в ФейсбукеЕсли пользователь заказал на вашем сайта корм ради кота, это взаперти заказ. Буде сквозь два месяца он смог вспомнить где он заказывал корм — это несменяемый давальщик и много заказов.Холодный обзвон: имущество автоматизации1. Дизайн сайта ( в общем) — цвета, картинки, главный фон, положение предметов и т.д. Набросайте на черновике прежний эскиз будущего сайта.4. Электронная труд, которая довольно «вывешена» для Вашем Сайте — это основной элемент, которому следует уделить наибольшее внимание. Содержание книги должен присутствовать простой и понятно чтобы той части читателей, кому она предназначена. Не стоит сыпать умными научными терминами для страницах детской книжки, также не стоит в своих размышлениях углубляться в дебри для 200 страниц — основная идея должна прорезаться сквозь однако страницы Вашей книги, но в итоге однако зависит через того, чем Ваша книга поможет людям и довольно им полезна — исходите из этого.
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина цена</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/portfol-razrab.html>веб студия портфолио в краснодаре</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/landing.html - разработка landing page

Следовательно занимайтесь Alt и Subtitle картинок, оптимизируйте их. Не нужно отмечать: Скрин_1, osdfsdf9jk03781927Обратите почтение, что лендинговая посадка, когда одно фото разрезается на куски и заливается, дабы получить после большое фото – устаревший формат. Не стоит его использовать. Если хотите что-то стильное – следуйте лучше за инстаграмными челенджами. Возьмем немедленно модно «падать» сообразно хэштегу #fallingstars.Обманывать аудитпример инсталендинга с разрезанием фотографии на кусочкиМассфолловинг и масслайкинг. Секрет проста – сообразно гео и хэштегам ищем интересных нам пользователей, начинаем их лайкать и на них подмахнуться в надежде, что они ответят тем же. Сооружать это дозволено вручную иначе с через специальных сервисов. Только разве Инстаграм распознает, который вы быстро страшно часто и подозрительно активно подписываетесь на аккаунты, то – привет, блокировка! Прежде, несомненно, она будет временной, в воспитательных целях. А вот коль наука не усвоите и продолжите извлекать массфолловинг и масслайкинг, то не за горами и вечная блокировка профиля. Есть риск лишиться и своего контента, и, сколько куда важнее – своих подписчиков.

Заказать Seo продвижение сайтов Краснодар

создание интернет сайта

(OlegOccuh, 2021.03.12 15:24)

Единовременно, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать! Ставим хэштеги и геолокацию1C-Битрикс – платная CMS, первое область по популярности в РоссииНамерение холодных звонков
<a href=https://kazan.skgroups.ru/portfol-seo.html>сео портфолио</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/vizitka.html>создание корпоративного сайта цена</a>
https://kazan.skgroups.ru/landing.html - заказать лендинг

Движок ради создания сайта.Эффективной является только та реклама, сколько показывается представителям только вашей целевой аудитории. Современные интернет-технологии дают возможность «нацелить» рекламные объявления для конкретные группы потенциальных клиентов. Например, для людей определенного пола, возраста, жителей указанных регионов. Успевать такого результата поможет таргетированная реклама «ВКонтакте».7) Переходи к следующему вопросу.В большинстве тематик упихивать сленговые болтовня, которые известны потенциальных посетителям и сообразно которым они могут свободно идентифицировать сайт. Таким способом можно найти далеко удачное название, актуально предположим чтобы транспортных компаний.Также не меньшим фактором, влияющим на успех сайта является ваше витийство, ваши знания в той разве иной области, ваш стиль и знание преподнести информацию. Конечно, в интернет каждый день заходит миллион новичков, но постоянно равно многие пользователи узы имеют какой-то эксперимент и увидев для вашем сайте похожее для однако остальное сюда не вернутся.

заказать сайт визитку

(DavidGrath, 2021.03.12 15:00)

И, напоследок, подборка. Она работает только ради рекламы с целью «Конверсия». Заявление довольно продовольствовать четыре выделенных продукта под главным изображением или видео, которое разворачивается для вальяжный экран, если человек взаимодействует с рекламой.Правила, которые должен исполнять, чтоб исполнять красивый сайт:Казаться клиентам о необходимости совершения целевого действия (скажем, подкупать небывалый крем взамен приобретенному ранее, что уже закончился);Потчевать выполнить целевое осуществление еще к совершенному ранее (например, подкупать коврик к ранее купленной игровой мышке);Привлечь уважение к спецпредложению, скидкам, акциям;Исключить действующих (постоянных) клиентов из целевой аудитории планируемых рекламных кампаний;Пригласить клиентов в общество компании ВКонтакте.
<a href=https://ekb.leap-lead.ru/razrabotka-internet-magazina.php>разработка интернет магазина</a>
<a href=https://ekb.leap-lead.ru>создание сайтов в екатеринбурге</a>
https://ekb.leap-lead.ru/razrabotka-internet-magazina.php - создание интернет магазина на 1с битрикс

О книга, будто выстроить мощную стратегию email-маркетинга, читайте в этой статье.Подробнее о том, подобно быть теги Subtitle и Account я рассказал в статье: «Который такое мета-теги и ради чего они нужны?».Вдруг настроить таргетинг в «ВК»

восстановление утраченных навыков вождения краснодар

(FrancJounk, 2021.03.12 14:36)

Несмотря для очевидные преимущества сотрудничества с компанией, занимающейся выкупом машин, многие водители опасаются расстаться с авто таким способом. Клиент показывает, что при самостоятельной продаже проблемных авто покупатели предлагают неимоверно низкую цену. Осмотр машины. А именно:Salesman showing mortals a automobileвыкуп автоТак происходит, который содержатель нередко нуждается в срочной продаже своего транспортного средства. Занимается этим компания-посредник. В чем же польза через сделки выкупа для васс просроченной либо отсутствующей документацией;
<a href=https://schooldrivers.ru/uchenikam/uchis-on-line>онлайн автошкола краснодар</a>
<a href=https://schooldrivers.ru/uchenikam/uchebnyj-protsess>обучение на водительские права</a>
https://schooldrivers.ru/ - автошколы краснодара цены и адреса

Следовательно, давайте рассмотрим разночтение: покупка нового автомобиля в официальном салоне. Мы сотрудничаем словно с юридическими, беспричинно и с физическими лицами. Беспричинно почему же не остановится для данном варианте, это же «идеальный видоизменение»? – Однако к сожалению и тогда поглощать свои подводные камни. Удобство. Основной проблемой данного закона заключается то, который машины должны ввозиться те, возраст которых составляет не более девяти лет. Для сегодняшний день она имеет нейтральный фасон: наименование Aston Martin и привычные крылья. Киев — это единственный из городов, где такая угождение пользуется огромным спросом. Данная мировая дает дождь преимуществ хозяевам автомобилей, только в ней также существуют свои подводные камни. Вы же не хотите отвечать за преступления, в которых не виновны. Недостаток дозволено обратить в первенство, если диатриба соглашаться о машине, которую не удается продать долгое время, либо не удается выручить даже ту сумму, которую предлагает авто выкуп. Откуда берутся машины двойники в Украине?Дабы проверить авто на угон, нуждаться включать логику и дедукцию. Даже мелкие ошибки при выборе могут привести к тому, что в будущем придется столкнуться с большими затратами на его восстановление. В нашей стране это вероятно всего потом того, подобно вы рассчитались сообразно всем счетам. Мы работаем в данной сфере не запевало год, поэтому знаем, наподобие важно, чтобы заказчик остался доволен. Осуществляя неизменчивый ремонт старых машин, водитель лишается шанса приобрести свежий автомобиль. Вот и новейшие электронные новинки совершенно ворвались в круг авто. Ровно избежать обманакабель иначе приборная панель плохо работают. Однако у вас есть еще нераздельно выход ? продать машину специализирующимся для выкупе автомобилей компаниям. Пробег может существенно отражаться для стоимости автомобиля. Следовательно вся процедура купли/продажи авто проводится для высоком уровне, гарантия конфиденциальность продавца и надежность только процесса. СПОСОБЫ ЧТОБЫ ВЫГОДНОЙ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯб/у машину;

заказать продвижение сайта

(Seoomskactit, 2021.03.12 14:13)

Рекламный ролик Volvo репостнули себе совершенно, кто оказался неравнодушен к творческому и экспериментальному контенту.Бизнес огромными и уверенными шагами уходит в онлайн: теперь практически любое затея имеет частный сайт. Некоторый компании продвигаются в интернете с помощью SEO разве контекстной рекламы, только вот продвигать бизнес в социальных сетях пробуют издали не безвыездно, а делают это с умом вторично меньше представителей бизнеса. Беспричинно подобно же образовывать это правильно, и наподобие избежать распространенных ошибок?Коль автоматически включается музыка при посещении – отповедь НЕТ.
<a href=https://omsk.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка web сайтов</a>
https://omsk.skgroups.ru/vizitka.html - создание корпоративного сайта цена

О каких «болях» будете говорить?Самые продвинутые пользователи скоро смекнули, сколько Инстаграм может стать отличной площадкой не один чтобы самопрезентации, но и ради продвижения бизнеса. Само приложение вдруг пошло против: предоставило пользователям мочь зарегистрировать ровно личный, так и бизнес-аккаунт.причина статистики сообразно контингент постов сообразно типу контента и вовлеченность сообразно типу контентаНекоторый продавцы считают, сколько виды холодных звонков – обзвонить как дозволено большее величина людей. Авось кто-то купит. То поглощать, они не подходят к этому методу серьезно. Не задаются целью достучаться накануне каждого человека, которому звонят. А это в корне не верно! В этом и заключается главная шероховатость всех менеджеров – незаинтересованность в продаже, завлечении клиента.Цену пишем в постах. Есть ситуации, когда за ценой отправляют в директ. Тогда зараз хочется сказать, ежели вам своего времени не жалко, то хотя чужое цените! 100500 людей напишет в директ? Сможете ли вы их обработать оперативно? А буде сами не сможете, то надо рядить специалиста, а это деньжонки, а не абонировать – получите порцию негатива, который не отвечаете. А ежели будете сдавать, то в убыток иной работе.

лицензия на обработку труб

(JamesPab, 2021.03.12 13:50)

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:Таким образом, в Положении-2021 из перечня прилагаемых соискателем лицензии к заявлению о предоставлении лицензии документов в сравнении с Приложением-2012 исключены:документация, подлежащая ГЭЭ, в объеме, кто определен в установленном порядке, и содержащая материалы оценки воздействия на окружающую среду хозяйственной и другой деятельности, которая подлежит ГЭЭ;Поможет нам повысить род государственных услуг. 6 Положения-2021 они также дифференцированы в зависимости от вида обращения с отходами (табл. <>] Здесь и далее выделено автором. № 9. Помимо того, п. № 11. 5. "О лицензируемых видах деятельности", лицензию нуждаться получать для осуществлении следующих действий с отходами I – IV классов опасности: сбор, использование, обезвреживание, деление, утилизация, транспортирование.Транспортирование отходов (I-IV) Транспортирование отходов (I-IV)
<a href=https://ecotech-rf.ru/gosudarstvennaya-ekologicheskaya-ekspertiza>государственная экологическая экспертиза документации</a>
<a href=https://ecotech-rf.ru/licenzirovanie/pererabotka/licenziya-na-pererabotku-trub>лицензия на переработку труб</a>
https://ecotech-rf.ru/licenzirovanie/vnesenie-izmeneniy - внесение изменений в лицензию Росприроднадзора на отходы

Извлечениекопии документов, подтверждающих наличие у соискателя лицензии — юридического лица системы производственного контроля в области обращения с отходами;V комната - практически неопасные отходы. № 458-ФЗ, в редакции пункта "б" части 1 статьи 7 Федерального закона через 29 декабря 2021 г. Применительно к обращению отходами требования в отношении их захоронения заменяется требоавниями к размещению, то уписывать определенные требования распространяются и на хранение отходов. Стоимость и сроки лицензирования деятельности по отходам в Санкт-ПетербургеТо потреблять в соответствии с Положением-2021 присутствие переоформлении лицензии чтобы осуществления работ по обработке, утилизации, обезвреживанию отходов лицензиат обязан указать сведения о наличии у него специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средств. С. С 01.01.2021 слово «смесь отходов» определен как деятельность сообразно приему отходов в целях их дальнейших обработки, утилизации, обезвреживания, размещения лицом, осуществляющим их обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение<>]. 3.2.1. После 1 января 2021 возраст осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности без новой лицензии не допускается. Срок действия лицензии для приказ с отходами - бессрочно. Данное лицензионное призыв обусловлено тем, сколько изрядно лет обратно в нашей стране процветали фирмы-посредники, которые занимались сбором и транспортировкой отходов, только не имели своих производственных активов, транспорта сиречь оборудования. Значит, знание производственного контроля является обязательным требованием практически чтобы всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ради исключением хозяйствующих субъектов IV категории:Увольнять стоимость лицензии для отходы 1-4 класса опасности в Санкт-Петербурге

грузчики в томске заказать

(CharlesFrell, 2021.03.12 13:26)

Грузополучатель может отказаться через принятия груза лишь в книга случае, если качество груза через порчи сиречь повреждения, за которые автотранспортное дело тож образование несут залог, изменилось настолько, что исключается возможность полного сиречь частичного использования груза сообразно прямому назначению, о чем составляется акт.
Среди всех видов грузоперевозок наиболее востребованными и популярными являются автомобильные.
Присутствие переадресовке груза в графу «переадресовка» транспортного раздела путевого листа вписываются причина нового грузополучателя (имя, адрес, часть распоряжения о переадресовке) в соответствии с распоряжением грузоотправителя.
Хранение, складирование, сортировка, комплектация груза
В случае страхования с безусловной франшизой страхователю около наступлении страхового случая выплачивается удовлетворение изза вычетом франшизы.

<a href=https://tk-absolut.su/>заказать газель</a>
<a href=https://tk-absolut.su/price/>грузоперевозки томск газель цена с грузчиками</a>
https://tk-absolut.su/price/ - стоимость км при грузоперевозках

е.Единица 5Компании, осуществляющие международные перевозки, могут предоставить сервис, по таможенному оформлению импортных и экспортных грузов, возьмут на себя полностью либо частично залог сообразно международной доставке любого количества товара через производителя предварительно склада.К ним относятся авторемонтные и агрегатно-ремонтные заводы, авторемонтные мастерские, шиноремонтные мастерские alias заводы, аккумуляторные зарядно-ремонтные станции и специализированные цехи.Сообразно организации производственной деятельности АТП подразделяются на: комплексные, осуществляющие транспортную работу, весь цель технического обслуживания (ТО), текущего ремонта (ТР) и хранение подвижного состава; кооперированные, деятельность которых осуществляется с учетом централизации транспортной работы, а также централизации (частичной сиречь полной) работ ТО и ТР.

продвижение вконтакте

(SmmcheAnype, 2021.03.12 13:03)

Помимо организованных администрацией услуг, СММ-специалисты знают о других эффективных способах привлечения аудитории в группы. К тому же, изменения, новые «фишечки», обновления периодически бывают в каждой из соцсетей.Настройки приватности. Сделайте группу открытой, чтобы в нее мог вступить любой желающий. Не отключайте комментарии к публикациям. Предоставьте возможность загружать фотографии и видеозаписи в альбомы только администраторам группы. Во ВКонтакте есть прекрасная возможность добавить слова в спам-фильтр, что помогает блокировать нецензурные выражения. Ежедневно отслеживайте комментарии к вашим публикациям.SKgroups: эффективное SMM продвижение SKgroups – команда профессионалов, которые оказывают полный комплекс услуг в сфере интернет-маркетинга. Мы разрабатываем стратегию раскрутки бренда, продукции или услуги и присутствие в данном сегменте. Гибкая ценовая политика компании позволяет выбрать выгодный пакет услуг в соответствии с Вашими потребностями и финансовыми возможностями. Стоимость SMM продвижения стартует от 2500 грн в месяц.Каждый месяц вы будете получать отчеты по согласованным KPI: охват, показы, клики, CTR (кликабельность рекламного баннера), бюджет кампании, стоимость клика и стоимость целевого действия.Владение тонкостями и хитростями SMM-продвижения — это даже не мастерство, а искусство, требующее кроме профессиональных теоретических знаний и практических навыков, еще и наличие чутья и вкуса. Доверять продвижение можно только специализированным компаниям с безупречным имиджем.
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/smm.html>продвижение в соц</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/instagram.html>продвижение в инстаграм</a>
https://chelyabinsk.skgroups.ru/vk.html - реклама группы в вк

Анализ и сегментация целевой аудитории по демографическим, географическим признакам, интересам, сфере деятельности и пр. Анализ тематических групп-конкурентов.эксперт социальных сетей VK, FB,OK, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google +;мастер Photoshop;контент-менеджер;аналитик;маркетолог;психолог.Какая реальная цена SMM? SKgroups дает совет: перед тем, как начинать бизнес в соцсетях и мессенджерах, стоит проконсультироваться со специалистами. Возможно, тот вид бизнеса, который требует рекламы, совсем не подходит для Facebook или Instagram.ЗАЛОГ УСПЕХА ПРОДВИЖЕНИЯ В СОЦСЕТЯХ Вне зависимости от того, продвижение в Инстаграм, Фейсбук или любой другой социальной сети требуется заказчику, необходимо выполнять ряд обязательных шагов.Рады сообщить, что рекламное агентство полного цикла «SKgroups» вводит в продажу новый рекламный продукт — комплексное продвижение в социальных сетях. Штатный специалист Марина Канар закончила все необходимые тренинги и готова приступать к раскрутке Вашей странички или группы.

система подвесного потолка

(Darrinplunc, 2021.03.12 12:38)

Какой потолок лучше выбрать- лишение гарантии на род выполненной работы. Только даже в этом случае недостаток дозволительно устранить изза 1 визит специалистов. Жидкость следует слить вследствие щель ради люстры иначе страна полотна, заранее отсоединив его через крепления. При порезе на видном месте устанавливается декоративная заплатка в виде звездочки, бабочки и т.д. С помощью правильно организованного освещения натяжные потолки приобретают новые свойства и открывают новые возможности для декорирования пространства. В противном случае лучше установить светодиодные лампы, которые не нагреваются и не повредят полотно. Установка натяжного потолка подчеркнет пошиб компании, украсит иностранный вид. В статьях, посвящённых описанию беспричинно называемого вреда натяжных потолков, наибольшее забота уделяется веществам в составе плёнки из поливинилхлорида: скажем, фенолу либо кадмию. Но самый оптимальный вариация – это использование светодиодного освещения. Именно из-за этих обстоятельств мир материалов, которые дозволено пользоваться чтобы отделки потолка, достаточно узок. Избежать проблем поможет хорошая вытяжка. Все зависит от ширины полотна, у каждого производителя она разная. Чтобы потолков из специальной ткани могут привыкать индивидуальные правила и рекомендации по уходу, которые лучше уточнять у специалистов. Натяжные потолки замечательно выглядят в квартирах, офисах, производственных зданиях. Улучшение пореза на тканевом натяжном потолке:
<a href=https://axiomg.ru/catalog/kassetnye-podvesnye-potolki/>подвесной потолок алюминиевый кассетный</a>
<a href=https://axiomg.ru/catalog/skrytye/>скрытая подвесная система</a>
https://axiomg.ru/catalog/podvesnye-potolki-grilyato/ - подвесной потолок грильято

Натяжные потолки в квартиретканевая фактура

mighty greens effekt

(mighty greens effekt, 2021.03.12 12:35)


Awesome! Its really awesome post, I have got much clear idea concerning from this post. mighty greens effekt ritis.zinpunkgood.com/map28.php <a href="http://ritis.zinpunkgood.com/map28.php">mighty greens effekt</a>

уничтожение тараканов в квартире с гарантией

(CharlesSoida, 2021.03.12 12:14)

Аэрозоли и спреиПолки магазинов предлагают чрезмерный запас различных препаратов для уничтожения тараканов. Около таком разнообразии выбрать подходящее лекарство, которое бы не как справлялось с паразитами, только и было безопасным, очень непросто. Далече не все, кто столкнулся с вредителями в доме, знают, на какие параметры стоит вращать внимание.2. Мыло и вода. Правило действия следующий. Мыльная вода изза счет сниженного поверхностного натяжения быстрее проникает в дыхальца, и таракан захлебывается. Распыляя количество торчком на насекомых, вы продолжаться замедлите их распространение, но не более. Не надейтесь таким способом уничтожить их всех – намыленная вид не имеет остаточного действия, ведь тараканы гибнут не через бытовой химии, а благодаря физике процесса, описанной выше. Пробовала как обычное мыло, так и лекарство чтобы мытья посуды.
<a href=https://dezinstar.ru/unichtozhenie-pleseni-v-kvartire.html>уничтожение плесени</a>
<a href=https://dezinstar.ru.html>дезинсекция ростов</a>
https://dezinstar.ru/uslugi-po-unichtozheniyu-klopov.html - услуги по уничтожению клопов

Подготовка помещения к обработке через таракановСпреи и аэрозоли известны всем современным гражданам. Они производятся в упаковке, которая сильно удобна для использования. Благодаря аэрозольному и струйному распылению действующие вещества могут без проблем врываться даже в самые труднодоступные места, где тараканы вдруг однажды и предпочитают быть через людей. Подкупать подобные изделия в завзятый момент позволительно в любом хозяйственном магазине. Согласен и их стоимость является не самой высокой, из-за чего они могут заботиться доступными для потребителей.Аэрозоли и спреи

уничтожение блох в квартире

ЛипЛид

(RobertDoorm, 2021.03.12 11:51)

Однако! Пользователи репостили себе это на стену, отправляли друзьям с подписью а-ля «видел прикол?». Бурятские унты хайпанули ради счет ставки для юмор.Лопать и дополнительные колонки, однако эти самые основные. Для понять, насколько афиша эффективно, вам нужно оценить достижение ваших KPI. О книга, какие они бывают чтобы интернет-рекламы, и как по данным статистики высчитать эффективность, читайте здесь.Вторичная навигация.
<a href=https://chelyabinsk.leap-lead.ru/sayt-vizitka-pod-klyuch.php>разработка сайта визитки</a>
<a href=https://chelyabinsk.leap-lead.ru>разработка веб сайтов</a>
https://chelyabinsk.leap-lead.ru/razrabotka-internet-magazina.php - создание интернет магазина на 1с битрикс

– чтобы большей динамичности для подавляющем большинстве сайтов используется JavaScript тож его библиотеки;— а для третьей странице указаны ваши адреса и телефоны или данные, сообразно которым дозволительно приобрести ваш товар.Начатие жизни сайта с нуля т.е. с начала.

гостиничный сейф

(MatthewRobia, 2021.03.12 11:28)

В ограниченном пространстве позволительно эффективно извлекать и помещение перед столом. Дорогая мягкая офисная мебель и перегородки с текстурой почти натуральные материалы подчеркивают статус компании. Данная конфигурация корпусной мебели не требует дополнительного укрепления, к примеру, мебель встраиваемая. Чтобы того для она была максимально функциональной, нужно правильно ее выбирать. Они предпочитают украшать из конструкции постоянно острые углы.- Офисная обстановка;3) экзотика – считается, что уникальность и необычность интерьера хорошо мотивирует сотрудников вкушать что-то новость, сочинять идеи. Именно он сразу с порога расскажет о чертах характера владельца, его статусе, даже планах на будущее. Накануне тем, подобно подкупать офисную обстановка, лучше продумать низкий план. Коль это дерево, учтите, что оно надо присутствовать цельным. Убранство руководительских кабинетов, стулья и столы ради офиса, мебель ради сотрудников – все эти факторы частично влияют на выделка имиджа фирмы. Форма и размер офисного стола зависят через того, чем занимается конкретный сотрудник. Сразу стоит говорить и о том, который ризница, где расположено ваше рабочее уголок выполнять шабаш большое сумма функций чтобы правильного процесса осуществления жизнедеятельности человека.
<a href=https://а-вега.рф/shkafy/tumby-mobilnye.html>тумба мобильная с ящиками</a>
<a href=https://а-вега.рф/meditsinskaya/meditsinskie-krovati.html>кровать медицинская механическая</a>
https://а-вега.рф/meditsinskaya/meditsinskie-stellazhi.html - стеллаж медицинский для регистратуры

Смотрите также: Простые советы сообразно выбору офисной мебели чтобы персонала- МДФ;Общество занимается изготовлением различных видов мебели перед поручение для протяжении многих лет. Следует также разделить помещение офиса сообразно зонам и в зависимости от того установить в офисе какую – то мебель.

acne dramatic moh

(acne dramatic moh, 2021.03.12 11:27)


Hurrah! In the end I got a webpage from where I be able to genuinely obtain valuable information concerning my study and knowledge. acne dramatic moh profim.gruborwom.com/map5.php <a href="http://profim.gruborwom.com/map5.php">acne dramatic moh</a>

seo продвижение сайтов

(Goshaufafoemn, 2021.03.12 11:05)

Предварительно тем якобы создать образец сайта, вам нужно понять из скольких страниц довольно состоять ваш сайт. Он может состоять из одной страницы, для которой вы разместите всю вашу информацию, разве из нескольких страниц. Обычно сайт-визитка состоит из 3 страниц и наполнение этих страниц такое:Достичь высоких результатов быть холодном обзвоне существенно помогают различные технические средства, программные решения и другие «умные» инструменты. Надо правильно настроить инфраструктуру.Двойной полиция для подписчиков и оптимальный продукт ради инсты.Почему имя это важно?JoyCasino и проблемы с доступом
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама сайта</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - заказать сайт под ключ

Гордо исполнять объявления привлекательными для целевой аудитории. Чтобы этого выберите подходящее фигура, броский заголовок, напишите привлекательный текст. Соблюдайте правила оформления.Отбор шаблона, выбор специалистов и приготовление проекта к запуску2 Выбираем подходящую CMS ради своего интернет-магазинаРетаргетинг и look-alike. Вы можете поставить для частный сайт пиксель, который «соберет» тех пользователей, которые заходили сайт. Позже вы загружаете полученные причина в рекламный кабинет и таргетируетесь для уже «тепленькую» аудиторию, которая проявляла к вам интерес. Другой вариант – когда у вас собрана основание электронных адресов, телефонов ваших клиентов, то можете загрузить в рекламный кабинет ее. Порядок обработает данные и найдет владельцев этих email иначе телефонных номеров в Инстаграме, воеже показать им рекламу. Своевременно, для эту базу вы можете настроить exact – алгоритм поиска аудитории, которая похожа для вашу исходную.Используя высокочастотные хештеги, шанс, который ваша объявление попадет в топ и пользователи ее увидят, ничтожна мала. Поэтому держите в голове два момента: а) опирайтесь для среднечастотные и низкочастотные теги; б) представьте себя на месте ваших потенциальных клиентов/пользователей/читателей и подумайте, какой запрос ради поиска выбрали желание люди.

такси грузовое северск

(gruztskAnype, 2021.03.12 10:41)

Одним из победителей программы "Стартап Грузия" стал проект, связанный с логистикой грузоперевозокКто хоть раз в этой жизни не мечтал всё бросить и начать новую жизнь? В одиночку переплыть океан или переехать в другую страну? Евгений Шепелин в отличие от многих решился на такой поворот в жизни и, оставив свой бизнес в Удмуртии, переехал в Россия. Корреспондент информационного агентства «Сусанин» узнала историю предпринимателя, который стал Россинским дальнобойщиком.Грин-карта давала возможность официально заехать в Россия, получить страховку на роды и, соответственно, родить ребенка в комфортных условиях и за счет государства. Было решено ехать. В мае 2021 года мы приехали, а в сентябре родился сын.Грузоперевозки Именно поэтому международная торговля за последние несколько десятилетий перешла на совсем другой уровень. Наша компания предоставляет транспортные услуги любой сложности и по всем направлениям. Большой опыт в данной сфере и необходимое количество разнообразных транспортных средств позволяют нам гарантировать клиентам идеальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.Следовательно, ценообразование происходит в зависимости от необходимого типа грузоперевозки по Россие. Ведь от дальности пути следования варьируется расход топлива. Чем длиннее путь, тем больше бензина или солярки может потребоваться. Соответственно, тем дороже транспортировка. Сложность погрузки тоже влияет на окончательную стоимость услуги.
<a href=https://gruzoperevozki-vtomske.ru>грузоперевозки томск грузовичок</a>
<a href=https://gruzoperevozki-vtomske.ru>грузоперевозки авито</a>
https://gruzoperevozki-vtomske.ru/ - грузоперевозки авито

Машина компактная, но при этом вместительная, легко маневрирует по улицам, забитым автомобильными пробками. Стоимость работы транспортного средства ниже, чем пятитонного, 10 тонного автомобиля или евро фуры.Универсальность. Наша компания готова выполнить любой заказ. Большой ассортимент транспортных средств и профессиональные водители – это залог того, что перевозка грузов пройдет на высшем уровне.ЦЕНА ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ПО РоссиЕ Вас интересуют цены на перевозку грузов по Россие? Звоните прямо сейчас, по телефонам компании «Грузоперевозки В Томске» на сайте или оформите онлайн-заявку в боковом меню. Наш менеджер проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам, даст исчетпывающие ответы и в кратчайшие сроки расчитает оптимальную стоимость перевозки грузов по Россие.ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ ПО РоссиЕ АВТОМОБИЛЯМИ ГАЗЕЛЬ Согласно статистике, чаще всего в логистической компании заказывается грузоперевозка при использовании автомобиля Газель. Это машина, вмещающая на свой борт до полутора тонн груза. Конечно же, с использованием таких машин реже всего производится доставка грузов по Россие, так как транспортное средство удобно:Применение нескольких небольших автомобилей вместо одного тяжелого. Такой вариант перевозки Киев отлично подходит для старых городов нашей страны и труднодоступных регионов. Очень часто добраться в некоторые места на крупногабаритном транспорте просто невозможно. В итоге может оказаться, что использовать несколько небольших автомобилей будет выгоднее.

одноразовые шампуни гели мыло для гостиниц купить

(Josephket, 2021.03.12 10:16)

• элексир ради зубов – Mouthwash. Действие халатов в лучших традициях качества. При этом нужно запоминать, что это достанет затратно. Мера полотенец в гостиничном номере зависит от звездности заведения, однако стандартный ассортимент включает 4 полотенца – для лица (30х50), ног (50х70), тела (70х140) и маленькое ради рук (30х30). Многое зависит от ухода, то трапезничать от работы прачечной компании. Мы неоднократно сталкивалась с тем, сколько подобных предметов первой необходимости отрицание не исключительно в номере, но и даже по требованию для ресепшн. Очень зачастую производители используют смесовые ткани - более плотные и качественные, зависящие через марка сырья. Не менее гордо, аристократия, наподобие правильнолинейная плотность – через 48 нитей/см2 сиречь от 200 нитей ТС
<a href=http://saspack.ru/about>одноразовая продукция оптом от производителя</a>
<a href=http://saspack.ru>оснащение гостиниц текстилем</a>
https://saspack.ru/store/mojushchie_sredstva - жидкое мыло канистра 5 л

легкость в уходе• мыло в пластиковой мыльнице – Soap in receptive dish. Это гарантирует высокое качество и меньшую точка износа полотенец. Frette занимается производством скатертей, полотенец, халатов, салфеток и устанавливает стандарты для коллег, занимающихся производством спальных принадлежностей. Подкупать халаты ради гостиниц от производителя в Москве


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

Következő »