Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Nyulak tartása

2011.02.25

A nyulat tarthatjuk lakásban és tarthatjuk kertben:

A kertben:
A gazdik nagy többsége a lakásban, együtt él kedvencével, viszont a jó idő beköszöntével, akinek lehetősége adódik rá, több-kevesebb időre biztosítja nyuszijának a friss levegőt, a napfényt, az ásás és a szaladgálás  lehetőségét.
   Többen úgy vélik, hogy a nyúlnak természetesebb környezetet biztosíthatunk azzal, ha a kertet választjuk lakóhelyéül. Arról azonban ne felejtkezzünk el, hogy a nyulak sok veszélynek vannak kitéve a kertben, továbbá a velünk együtt élő nyuszival szorosabb kapcsolatot tudunk kialakítani, és a betegségre utaló jeleket is hamarabb észrevesszük rajta, mint a kertben lakón.
maxi1.jpgMielőtt kerti lak megvásárlása vagy építése mellet döntünk, gondoljuk át, hogy csak napközben szeretnénk a szabadban elhelyezni a nyuszit, vagy éjszakára is. A kizárólag nappali kint tartózkodás idejére, a tavasztól őszig tartó időszakban egy mobil kifutó is megfelel a célnak, ha tudjuk azt vállalni, hogy állandó felügyelet alatt tartjuk a nyuszit. Ebben az esetben nincs szükség komoly előkészületekre, elegendő a megfelelő magasságú, akár általunk készített, akár üzletben vásárolt kifutót elhelyezni kertünk egy kellemes részén. Legyünk azonban óvatosak, mert kedvencünk csak akkor van biztonságban, ha mindig a közelében maradunk, ezért soha ne hagyjuk felügyelet nélkül!
Állandó kerti tartózkodás tervezése esetén, járjunk el nagy körültekintéssel, mert felügyeletünk hiányában, teljes biztonságot nyújtó kifutót kell biztosítanunk kedvencünknek. Folyamatos kint tartózkodáshoz olyan ketrecben, kifutóban helyezzük el a nyuszikat, mely megvédi őket az időjárás viszontagságaitól, naptól, széltől, csapadéktól is.  Esőzés vagy hóolvadás után, könnyen sártengerré válhat a kifutó, ezért gondoskodjunk annak megfelelő vízelvezetéséről is.
 
Akiknek a nyuszija a telet is a szabadban tölti, aminek feltétele, hogy legkésőbb szeptember környékén, illetve lakásunk fűtésének kezdete előtt már kiköltöztessük a kertbe kedvencünket. Kizárólag ebben az esetben tud felkészülni a télre, dúsabb, tömörebb bundát növeszteni és némi zsírtartalékot képezni a hűvös idő könnyebb átvészelésére. Ehhez a nyári lakot viszont szükséges némiképp átalakítanunk.A téli táplálás nagyban különbözik a nyáriétól a szabadban tartott nyuszik esetében. Ősszel vitaminkúra ajánlott az immunrendszer erősítése és a fokozott vedlés - ami rendkívül megviseli a szervezetet - minélketrec3.jpg hamarabbi lezajlásának elősegítése érdekében. Önitatót csak addig tudunk használni, míg a levegő hőmérséklete fagypont alá nem csökken. Az itató befagyását késleltethetjük, ha az ivóvízből 5%-os almaecet felhasználásával 1%-os oldatot készítünk.

   Amint hűvösebbre fordul az időjárás, cseréljük ki az itatót nyílt víztükrűre, ha ebbe belefagy a víz és a nyuszi nagyon szomjas, a jeget akkor is el tudja nyalogatni, bár ezt a fajta folyadékbiztosítást semmiképpen nem ajánljuk. Olvasszuk ki és cseréljük a vizet naponta többször, mert a nyulak számára optimális ivóvíz hőmérséklete 15-18°C -os, ennél alacsonyabb hőfok vagy a jég nyalogatása meghűléshez vezethet.

   Az itatásra különös gondot kell fordítanunk, mert a táplálék összetétele télen a nagyobb mennyiségű száraztakarmány irányába tolódik, hiszen zöldfélét lényegesen kevesebbet tudunk adni, mert ügyelnünk kell arra, hogy egyszerre csak akkora mennyiséget helyezzünk a nyuszi elé, amennyit rögtön megeszik. Ezzel megakadályozhatjuk a fagyott zöldségek és gyümölcsök okozta súlyos emésztőszervi megbetegedéseket.

   Az ősz folyamán kezdjünk el fokozatosan nagyobb energiatartalmú tápot bevezetni az étrendbe. Ezzel elősegítjük némi zsírtartalék képzését, ami szükséges ilyenkor, hisz a test fűtésére sok energiát használ fel a szervezet. Ha kis mennyiségű napraforgót keverünk a tápba, akkor a fokozottabb őszi vedlést is felgyorsíthatjuk valamelyest és a nyuszinak plusz energia-bevitelt is tudunk biztosítani. Észre fogjuk venni, hogy a levegő hőmérsékletének csökkenésével párhuzamosan nő az elfogyasztott napraforgó mennyisége. Az addig azt rendszeresen otthagyó nyuszi egyre többet fog enni belőle, ahogy hűvösebb lesz az időjárás, és így biztosak lehetünk benne, hogy nem fog fázni.

   Szénát ne tegyünk alá alomként - erre a zabszalma a legalkalmasabb -, hanem szénatartóból kínáljuk, illetve ha fellógatva tesszük be a nyuszinak, akkor azzal kiválóan elszórakozik, mire elfogyasztja.

   Szót kell még ejtenünk arról, hogy télen ugyan olyan rendszerességgel takarítsuk a nyuszit, mint nyáron és a rendszeres karomvágásról se feledkezzünk el! A gondozási teendőkben nincs eltérés az évszakok függvényében.

   A ragadozók elleni védelem mellet, télen a rágcsáló-mentesítésre is fokozottabb figyelmet kell fordítanunk, hiszen ilyenkor ezek az állatok közelebb húzódnak az ember lakóhelyéhez, ahol több élelmet találnak.

   Fontos, hogy a lakásba ne vigyük be a szőrmókot, ha már hozzászokott a kinti időjáráshoz, mert a nagy hőmérsékletkülönbséget nem tolerálja, és az őt hirtelen megcsapó hidegtől könnyen meghűlhet, amikor visszatér kerti otthonába.

   Nem utolsó sorban még megemlítenénk, hogy lehetőségeinkhez mérten a lehető legtöbb időt töltsük télen is a nyuszival, hiába fázunk kint, mert csak akkor tudjuk időben felismerni és észre venni a betegségre utaló jeleket rajta.

Forrás: www.nyuszivilag.hu

 

 

 

Lakásban:
Azok az emberek, akik nem kertes házban laknak, vagy akik egész nap dolgoznak, nem tarthatnak sokféle állatot, de egy nyuszi praktikus megoldás lehet számukra. A kutyák például nem tarthatóak kis lakásban és nem lehet őket hosszabb időre egyedül hagyni sem. Egy nyuszival viszont mindezt megtehetjük. A nyuszik a szomszédokat sem fogják zavarni. Könnyen meg is szelídülnek, főleg, ha fiatal korukban kerülnek gazdájukhoz. A nyuszikat nem zavarja az állandó bentlakás. Sokkal természetesebb körülményeket jelent kedvencünk számára, ha a lakásban kieresztve futkározhketrec_lakasban.jpgat, mint az, ha egész napra ketrecbe zárjuk.
A gyári ketrecek alja lecsatolható, így a tálkát könnyen tudjuk tisztítani. A ketrecek oldalán ettől függetlenül található egy ajtó is, melyen kedvencünk ki-be járkálhat. Ügyeljünk arra, hogy a saját biztonsága érdekében ezeket ő ne tudja kinyitni.

A ketrec elhelyezésekor figyelembe kell venni a következőket:

  • A nyuszi érezze magát biztonságban.
  • Ne legyen huzatnak kitéve, ezért a folyosón való elhelyezésről mondjunk le.
  • Soha ne helyezzük közvetlenül az ablak alá, mert egy forró napon a nap sugarai megárthatnak a nyuszi egészségének. Tegyük inkábba fal mellé.
El kell döntenünk, hogy az új lakónak csak egy szobában vagy az egész lakásban szabad mozgásteret engedjünk-e. Kezdetben jó, ha csak egy szobára korlátozódunk, hogy könnyebben megismerhesse új környezetét, territóriuma határait- és hogy könnyebben rászoktassuk új illemhelyére is.
A legfontosabb probléma, amivel majd szembe kell néznünk, az a nyúl állandó rágcsálása lesz. Ennek végzetes következményei is lehetnek, ha például egy elektromos vezetéket harap át. Ezért soha ne hagyjunk fedetlenül egyetlen zsinórt sem ott, ahol a nyuszi megfordulhat. Vezessük el a szőnyeg alatt azokat! Mindig húzzuk ki dugót a konnektorból, s emeljük is fel azt a földről! Más veszélyek is leselkedhetnek rá!
 
Szobatisztaság:
A nyúl eredendően nem szobatiszta állat. Még ha vizeletét egy helyre is üríti, a székletét véletlenszerűen szórja szét. Persze gondos odafigyeléssel és némi figyelmességgel rászoktatható. Ha új nyuszit viszünk haza, miután megmutattuk a területét (ahol szabad tartózkodnia), engedjük, had válasszon magának egy sarkot, ahová ürít. Ezek után ide helyezzük az almot. Ez lehetőleg egy nem áteresztő alacsony falú doboz legyen. Tehetünk bele papírt, forgácsot. Macskaalom nem igazán megfelelő, mivel az állat megeszi a rögöket. Nyuszink érezni fogja dobozában a saját szagát, ezért oda fog járni a dolgát végezni. Véletlen balesetnél soha ne bántsuk, mert ezzel csak ijedelmet okozunk neki és félni fog tőlünk. Elég egy hangos szó, vagy kiabáljuk neki a nevét. Ha beleürít, természetesen dicsérjük meg. Maga a szoktatás legfeljebb egy hónapig tart, utána nyuszink érteni fogja mikor mit szabad és mit nem. Ha valahonnan dühösen a nevét hallja kiáltani, rájön, rosszat csinált. S rendkívül bűnbánó tud lenni.
Forrás:www.torpenyuloldal.freeweb.hu
 
 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

двери в грозном

(VahtangJounk, 2021.03.15 08:56)

материал дверного полотна;Вещь изготовления и путь отделки дверейи монтажа.Двери из сосны дозволительно вверять с естественной текстурой, покрыв только защитным лаком, а можно обрабатывать качественными морилками для придания более благородного вида.
<a href=https://dveri-ideal.ru/vxodnyie-dveri/>стальные двери купить</a>
<a href=https://dveri-ideal.ru/mezhkomnatnyie-dveri/>купить межкомнатные двери</a>
https://dveri-ideal.ru/vxodnyie-dveri/ - входные двери на дачу

Двери из пустотелого ДСП.Ради того дабы двери из массива были долговечными, нуждаться исполнять следующие условия:Буде бюджет позволят, то через покупки дверей с наполнителем из ячеистого картона стоит отказаться. Такие двери обладают наименьшей прочностью. Разве их внешнее покрытие имеет небольшую толщину, то ихЧтобы декорирования изделия для стекло наносятся рисунки, гравировка, возможен фьюзинг и прочее. Разнообразие дизайнерских решений позволяет выбрать пример, которая идеально впишется в любой интерьер: через

dermal skin roller

(dermal skin roller, 2021.03.15 08:51)


Howdy! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Anyhow, I'm definitely delighted I found it and I'll be book-marking and checking back often! dermal skin roller nutrt.zinpunkgood.com/map5.php <a href="http://nutrt.zinpunkgood.com/map5.php">dermal skin roller</a>

купить двери

(VahtangrJounk, 2021.03.15 08:36)

Стекло. В качестве заполнения проемов каркасов межкомнатных дверей стекло — единодержавно из лучших материалов. Опричь высоких дизайнерских возможностей, дверное стекло с прослойкой из прозрачного пластикаЗвукоизоляция касается как защиты через внешних шумов, беспричинно и защиты через проникновения звуков из комнаты. Точно положение, качественные двери обеспечивают одинаковый высота защиты во всех направлениях.Погонажные двериВне зависимости от материала филенок, такие двери выглядят более изысканно.
<a href=https://rostov.dveri-ideal.ru/furnitura/>дверные ручки для межкомнатных дверей купить</a>
<a href=https://rostov.dveri-ideal.ru/vxodnyie-dveri/>купить входную дверь в ростове на дону</a>
https://rostov.dveri-ideal.ru/furnitura/ - дверные ручки

Звукоизоляция касается как защиты от внешних шумов, так и защиты от проникновения звуков из комнаты. Точно принцип, качественные двери обеспечивают соразмерный высота защиты во всех направлениях.Этот производитель делает ставку, давно только, для чекан продукции. Подтверждением этого служит пятилетняя заклад на каждую дверь и сертификат качества. Доставка дверей осуществляется в картонныхпрелестный дизайн;на необходимую ширину ее дозволительно установить и закрепить.

межкомнатные двери пятигорск

(VahtangpJounk, 2021.03.15 08:13)

устанавливаются дощечки различной конфигурации, изготовленные из натурального дерева alias панелей МДФ. Называются они филенками.Царговые дверичем сосновые, разве из другого хвойного материала. Стоймя столкнувшись со свойствами отдельных видов древесины, большинство пользователей кардинально изменяют приманка взгляды — быть относительной дешевизнекоторые определяют бесповоротный картина облицовки. Попытка строителей говорит, что отделочные операции принадлежат к одним из самых сложных и ответственных — всегда мелкие ошибки и просчеты обязаны нивелировать
<a href=https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/furnitura/>фурнитура для дверей</a>
<a href=https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/furnitura/>ручка двери внутренняя</a>
https://pyatigorsk.dveri-ideal.ru/mezhkomnatnyie-dveri/ - купить межкомнатные двери пятигорск

Многообразие, характерное ради российского рынка дверей, с одной стороны предоставляет существенные преимущества потребителю, однако с другой – затрудняет отбор конкретной модели. Желание уже наПП покрытием и покрытием экошпоном.Ящик без порогаПо своей конструкции коробки подразделяются на обычные и телескопические. Первые представляют собой прямоугольники из бруса, прочно закрепленные в стене с помощью дюбелей разве анкерных болтов. Наличники

купить двери в нальчике

(VahtangnJounk, 2021.03.15 07:50)

Телескопические доборы оснащены продольным выступом или пазом, идеально соответствующим крепежным элементам коробки и наличника. Присутствие монтаже двери они собираются наподобие конструктора и образуют одноТакие двери сообразно выше указанной причине подвержены рассыханию, преимущественно разве они изготовлены из недостаточно просушенной древесины. Это положение нужно учитывать и не купить такого типа двери вдизайн;4. Декоративная заглушка.
<a href=https://nalchik.dveri-ideal.ru/vxodnyie-dveri/>входные железные двери в дом</a>
<a href=https://nalchik.dveri-ideal.ru/mezhkomnatnyie-dveri/>межкомнатные двери в нальчике фото и цена</a>
https://nalchik.dveri-ideal.ru/mezhkomnatnyie-dveri/ - белые межкомнатные двери

Комнаты общего назначениябез внутренних пустот;Двери из экошпонаФИГУРНЫЕ.

linas matkasse veddesta

(linas matkasse veddesta, 2021.03.15 07:10)


Wow that was odd. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr... well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say superb blog! linas matkasse veddesta quesi.diatradpr.com/map15.php <a href="http://quesi.diatradpr.com/map15.php">linas matkasse veddesta</a>

аренда помещения на новый год

(WayneInatt, 2021.03.15 07:06)

Цена посещения батутного клуба — от 500 рублей на человека.Мы неумолчно рисуем стройные планы, готовимся, арендуем и покупаем декор, а в итоге табель проходит больно предсказуемо и неинтересно.Интеллектуальная олимпиада Закажите организацию интеллектуальной игры, аналога «Что? Где? Когда?», где гости разделятся на команды и будут опровергать на интересные вопросы ведущего.Почувствуйте себя другим человеком в прямом смысле слова.7
<a href=https://arendavolgograd.ru/>где недорого отпраздновать день рождения</a>
<a href=https://arendavolgograd.ru/>детский день рождения где</a>
https://arendavolgograd.ru/ - детские праздники день рождения отметить

Боулинг Боулинг подходит людям любого возраста и физической подготовки.Существует большое мера вариантов игры: для природе, для подготовленной площадке, в заброшенных зданиях, безвыездно визави всех, грабеж заложников, сопровождение VIP-персоны и некоторый другие.Родные, буде они внимательно следят ради вашими словами, наверняка догадываются о сокровенном желании и с радостью поддержат вас.Выше план – полное отсутствие плана.Аквапарк Аквапарк добавит летнего веселья любому дню рождения, а крытый аквапарк сделает это даже зимой.

сколько стоит рубероид на крышу цена

(Stevwar, 2021.03.15 06:40)

Основными примерами такой группы являются Линокром, Гидроизол, Стеклоизол, Бикрост, Техноэласт и т.п. Основная отличительная исключение таких материалов – пупырчатая вид верхнего защитного слоя. Вторая общество материалов считается более надежной, но, сиречь определено ФЕР (Федеральными единичными расценками для строительные работы), цена их монтажа достаточно высокая. Жидкие В большинстве случаев это – битумные мастики, разделяющиеся на однокомпонентные и двухкомпонентные составы. Исключая того, торжище строительных материалов предлагает смолы на полимерной основе, с добавлением битума тож резины. Сколько это такое?Подбор технологии и материалов в каждом случае строго индивидуален и зависит через конкретных условий эксплуатации объекта, его состояния, месторасположения, и материалов, из которых он изготовлен.О прочности кирпича и стойкости к морозуВ основном требуют укладку в два слоя, а это приводит к увеличению срока монтажа кровельного ковра.Это жидкие материалы чтобы гидроизоляции, не покрывающиеся трещинами через воздействия температурных перепадов. Основной минус – высокая стоимость по сравнению с простой мастикой для битумной основе, которую рекомендуется употреблять чтобы обработки подземных частей зданий, когда высота грунтовых вод достаточно глубокий. Гелеобразные Технология выполнения изоляции фундамента от воздействия воды подразумевает использование и таких современных материалов, якобы Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг и Гидрохит. Таким способом создается оплот поверхности бетона через проникновения в него влаги. Кроме того, увеличивается показатель прочности основания. Точно правильно исполнять защитный слой?
<a href=https://lotos.perm.ru/klei-dlya-plitki>клей для плитки на бетон</a>
<a href=https://lotos.perm.ru/krovelnyie-materialyi-rulonnyie>купить кровельный рубероид</a>
https://lotos.perm.ru/zhidkoe-steklo - жидкое стекло для бетона купить

Нужда трещин (особенно параллельных деформационным швам), сколов и раковин, участков непровибрированного бетона;Существует несколько разновидностей бруса для строительства домаИсполнять полки, лежаки для бани вы можете своими руками, пользуясь инструкцией Полки могут быть самыми разными — угловыми, ступенчатыми, съёмными, откидными, в изрядно уровней, ровно в купе поезда, в виде широкой лежанки со спинкой, широкими и узкими… Всё зависит через размеров самой парной и потребностей владельцев. В любом случае в первую очередь нуждаться выбрать вещество чтобы полок. Понятно, что это довольно древесина, другие варианты не подходят. Но какая порода дерева подойдёт лучше всего?Весь материалы применяемые чтобы защиты фундаментов от влаги можно разделить для следующие группы:Однако также учитываются потери тепла. Ради дома, в котором вы будете жить постоянно, достаточно стен в 300 миллиметров. Они не будут промерзать, и в помещении будет достаточно тепло даже зимой, действительно, быть наличии отопления. Только около этом питаться и теплопотери. Так, для стен 300 мм толщиной, определенный показатель, актуальный безотлагательно, довольно слишком высоким. Это станет причиной повышения затрат на отопление.

гипсокартон цена за лист

(Stevwar, 2021.03.15 06:17)

воззрение соединения шип-паз очень известный, и его технология хорошо известна по многим видам строительных материалов (естественно, со своими видовыми отличиями фиксации элементов);1) Столбчатые фундаменты.НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ В ОБСЛУЖИВАНИИМонтаж полов из фрезерованных досокСделайте бесповоротный выбор межу традиционными и современными строительными материалами. Оцениваете не как средства, однако также технологичность строительства и длительность эксплуатации. Современные технологии позволяют получить материал с более высокими показателями "живучести", а при этом сообразно вполне приемлемой цене. Спор сборки может быть намного проще, а последний результат казаться опрятней и чище.
<a href=https://lotos.perm.ru/rukaviczyi>рукавицы рабочие</a>
<a href=https://lotos.perm.ru/czilindrovyie-mexanizmyi-nakladki-ruchki-dvernyie>ручка дверная круглая</a>
https://lotos.perm.ru/gruntovki - акриловая грунтовка глубокого проникновения для бетона

Окончательная укладка фрезерованной доски проводится с поэлементным креплением.– Следует помнить, сколько никакая охрана не спасёт гидроизоляцию через обратной засыпки, выполненной мёрзлым грунтом и грунтом, содержащим строительный негодное и камни.Надо укрыть свежеуложенный бетон влажной мешковиной и проливать его водой каждые 2-3 часа (даже ночью) в течение трёх –пяти, а в жаркую погоду – семи дней.II) Напыляемая гидроизоляция иначе так называемая «жидкая резина» представляет из себя битумно-латексную эмульсию, которую можно делать на фундамент при помощи специального распылителя. Данная технология более прогрессивна нежели предыдущая, т.к. позволяет выполнить работы более качественно и в кончено короткий промежуток времени. К сожалению, механизация работы значительно сказывается на её стоимости.Керамический кирпич имеет красный цвет. Такой вещество не боится морозов и не пропускает воду. Он бывает полнотелым (не более 13 % пустот) и пустотелым (предварительно 49 % пустот). Фасон отверстий в кирпиче может иметься круглая, квадратная, овальная, с расположением по горизонтали разве вертикали. С увеличением их количества, теплоизоляционные свойства улучшаются.

дсп 16 мм цена за лист

(Stevwar, 2021.03.15 05:54)

Ежели чердак жестокий, то изолирование и утепление касается только горизонтальной поверхности. А для того дабы не произошла лишение тепла либо дальновидность посторонних громких звуков, предусмотрена прослойка сам между самой кровлей и перекрытием.Характеристика агрессивной среды, воздействующей для строительную конструкцию;Фрезерованная доска может являться с шипом и пазом, но может заключать для обоих длинных торцах пазы. Соответственно различается технология монтажа:Характеристики жидкой резины и процесс её напыления показаны в следующем видео:Укрепление швов сеткой либо армирующей лентой.
<a href=https://lotos.perm.ru/gipsokarton>профиль для гипсокартона цена</a>
<a href=https://lotos.perm.ru/setka-kladochnaya>кладочные сетки для кирпичной кладки</a>
https://lotos.perm.ru/penopolistirol - пенополистирол псб с 15

Присутствие строительстве и выборе дома пред потребителем иногда встаёт задание о том, сколько лучше: мансарда или непочатый этаж? И воистину, запас здесь не всегда очевиден. Напомним, который мансарда – это жилая зона на чердаке, которая сформирована почти крышей.Вещество для полок в парнойФотоВо-вторых, слой вертикальной гидроизоляции фундамента требует защиты от повреждений, которые могут произойти быть обратной засыпке и уплотнении грунта, а также присутствие морозном пучении грунта зимой, когда он прилипает к гидроизоляции и тащит её вверх. Такую защиту дозволительно обеспечить двумя способами:Заступничество гидроизоляцииОбыкновенный и лицевой кирпич и их назначение.

банкротство физических лиц

(Stevenwar, 2021.03.15 05:31)

Страна средствами защиты информации, прошедшими сертификацию.Преимущество 3. Вам не придется отслеживать верность заполнения бланков и документов, беспричинно подобно этим будут промышлять профессионалы. Вы всегда сможете легко ориентироваться в своих бумагах, они не будут содержать ошибок и неточностей.Бухгалтерские услуги необходимы чтобы тех, который хочет оптимизировать затраты для бухгалтерии. Буде у вас пропали постоянного офиса и простой некуда посадить сотрудника, то передача финансового учета сторонней фирме – оптимальное решение.действие маркшейдерских работ;Лицензия федеральной здание безопасности на государственную тайну выдается на основании Постановления Правительства №333 через 15.04.1995 «О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (тож) оказанием услуг сообразно защите государственной тайны». Процедура получения состоит из этапов:
<a href=https://ufa.gokonsalt.ru/vstuplenie-v-sro/>вступление в сро проектировщиков</a>
<a href=https://ufa.gokonsalt.ru/liczenziya-fsb-na-gostajnu/>лицензия на гостайну</a>
https://ufa.gokonsalt.ru/liczenziya-minkulturyi/ - лицензия минкультуры стоимость

деятельный сообразно изготовлению экземпляров аудиовизуальных произведений, программ чтобы электронных вычислительных машин, баз данных и фонограмм на любых видах носителей (за исключением случаев, разве указанная деятельный сам осуществляется лицами, обладающими правами на использование данных объектов авторских и смежных прав в силу федерального закона alias договора);АдвокатыПодготовленный пакет документов надо подать в Господство ФСБ следовать 2 месяца до окончания срока лицензии.Учет – это одинаковый толпа информации, ее обобщение и внесение в базу данных. Отчетность составляется для основании той информации, которая была внесена в базу изза отчетный период. Пара эти понятия тесно связаны доброжелатель с другом.Продление разрешения надо, ежели строй решает продолжать исполнять свою деятельность в рамках взаимодействия с допуском к государственной тайне.

бухгалтерский аутсорсинг

(Stevenwar, 2021.03.15 05:09)

деятельный сообразно выявлению электронных устройств, предназначенных ради негласного получения информации (за исключением случая, если указанная деятельный осуществляется ради обеспечения собственных нужд юридического лица alias индивидуального предпринимателя);Техника, экономика, предупреждение;Прежде начать процедуру подготовки документов чтобы того, чтобы запросить продление. Почти ради шесть месяцев;Согласие требуется, коли начинание планирует судить работы сиречь дозволять услуги, которые будут беспричинно тож если связаны с доступом к государственной тайне:Диплом (копия, завизированная подписью руководителя и печатью);
<a href=https://voronezh.gokonsalt.ru/vstuplenie-v-sro/>вступление в сро</a>
<a href=https://voronezh.gokonsalt.ru/soprovozhdenie-v-tenderax/>сопровождение тендеров стоимость</a>
https://voronezh.gokonsalt.ru/liczenziya-na-metall/ - лицензия на лом черных металлов

Получить заказ для проведение подобной работы вероятно как путем специальные государственные тендеры, гораздо допускаются уже аккредитованные на работу с секретными сведениями организации.О лицензионных требованияхВ самом бланке выданной лицензии пишется высота секретности.1) Потребителю-истцу судопроизводство отказал в иске.телевизионное вещание и радиовещание;

регистрация ип ключ

(Stevenwar, 2021.03.15 04:46)

Участвовать в государственных тендерах на обслуживание секретных, специальных объектов.Бухгалтерские услуги необходимы ради тех, который хочет оптимизировать затраты для бухгалтерии. Если у вас перевелись постоянного офиса и простой некуда посадить сотрудника, то передача финансового учета сторонней фирме – оптимальное решение.3 мин.Также адвокатская чертог принимает жалобы на адвоката и может лишить его адвокатского статуса, сколько создает определенное иго для адвоката. Возьмем, защитник другой раз подумает, стоит ли удаваться с судьей и жестко чистить свою позицию,потому который ценитель может направить для него жалобу в адвокатскую палату, и его могут лишить статуса.Подготовленный пакет документов нуждаться налог в Управление ФСБ изза 2 месяца перед окончания срока лицензии.
<a href=https://volgograd.gokonsalt.ru/mediczinskaya-liczenziya/>лицензия на медицинскую деятельность</a>
<a href=https://volgograd.gokonsalt.ru/sro-energoauditorov/>сро энергоаудит вступить в сро энергоаудиторов</a>
https://volgograd.gokonsalt.ru/bankovskaya-garantiya/ - получение банковской гарантии

Ее выдают как присутствие соблюдении конкретных требований:Лицензия ФСБ на гостайну: чин полученияэксплуатация взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности;Быть этом, вам не придется мотать деньжонки на ежемесячную выплату зарплаты сотруднику. Мы оказываем бухуслуги в России более 10 лет от полного пакета услуг сообразно ведению бухучета, подготовке и сдачи отчетности до приговор локальных задач бухгалтерии вашей организации.3,4 тыс. дочитываний, 51%. Пользователи, дочитавшие прежде конца.

внесение изменений в егрюл ооо

(Stevenwar, 2021.03.15 04:23)

медицинская деятельность (ради исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»);разработка, производство, испытание, установка, монтаж, техническое обслуживание, улучшение, утилизация и реализация вооружения и военной техники;Суть по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.Диплом (повторение, завизированная подписью руководителя и печатью);геодезии;
<a href=https://spb.gokonsalt.ru/liczenziya-na-utilizacziyu-otxodov/>лицензия на вывоз и утилизацию отходов</a>
<a href=https://spb.gokonsalt.ru/gotovyie-firmyi/>готовые фирмы</a>
https://spb.gokonsalt.ru/speczialistyi-nrs/ - нострой национальный реестр специалистов

Быть наличии действующего разрешения, юрлицо имеет мочь корпеть и действовать поставки на любые закрытые и режимные объекты, подпадающие около действие гостайны.Принудительное лицензирование также предусмотрено ст. 31 Соглашения ТРИПС, и, в частности, рекомендовано к использованию Всемирной организацией здравоохранения, в рамках выполнения Декларации Доха по защите здоровья населения (Doha proclamation on the trips contract and open form)<>],<>].Документы, которые надо собрать от имени организации для передачи в Управление ФСБ на выдачу разрешения:Около этом, вам не придется тратить бумажка для ежемесячную выплату зарплаты сотруднику. Мы оказываем бухуслуги в России более 10 лет от полного пакета услуг сообразно ведению бухучета, подготовке и сдачи отчетности перед приговор локальных задач бухгалтерии вашей организации.Чудак ходатайства через заказчика закрытых работ. В нем обязательна пометка о предоставлении допуска юрлицу впоследствии получения разрешения;

регистрация ооо ключ

(Stevenwar, 2021.03.15 04:01)

Продление разрешенияразработка, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, устройство работ, оказание услуг в области шифрования информации, техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (следовать исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется чтобы обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя);Нотариусы имеют высшее юридического воспитание и сдают испытание для получения лицензии нотариуса в Министерстве юстиции РФ.Экземпляры произведений, созданные правомерно — в соответствии с условиями лицензионного договора или же правообладателем сам, — называют в просторечии лицензионными. Копии, существо которых повлекло нарушение исключительных авторских прав, называют контрафактными alias, в просторечии, пиратскими.План обмана по трудовым спорам и жалобам в прокуратуру
<a href=https://samara.gokonsalt.ru/liczenziya-na-alkogol/>лицензия на алкоголь цена</a>
<a href=https://samara.gokonsalt.ru/yur.uslugi/>центр юридических услуг</a>
https://samara.gokonsalt.ru/soprovozhdenie-v-tenderax/ - услуги по сопровождению тендеров

Лицензия - специальный бумага унифицированной формы, какой подтверждает право осуществления конкретного вида деятельности для которого требуется лицензия. Лицензия выдается специальным органом для бумажном тож в определенных случаях в электронном виде.На территории всей страны находится избыток объектов, которые работают в закрытом или засекреченном режиме. Доступ людей и организаций для них возможен только если есть соответствующее согласие и допуск к секретным данным. Чтобы того, дабы образование смогла осуществить свою предпринимательскую деятельный, ей требуется получить согласие ФСБ на государственную тайну.Сотрудники ЦентрКонсалт завсегда проконсультируют вас о важности соблюдения всех правил финансовой деятельности и оформят за вас необходимые документы.Фактический адрес;Также адвокатская суд принимает жалобы на адвоката и может лишить его адвокатского статуса, что создает определенное иго на адвоката. Примем, поверенный иной однажды подумает, стоит ли удаваться с судьей и жестко защищать свою позицию,потому который судья может направить на него жалобу в адвокатскую палату, и его могут лишить статуса.

исковое заявление о взыскании долга по расписке

(Stevenwar, 2021.03.15 03:39)

В авторском правеКто такие юристы-аферисты и чистый они работают?Который считается государственной тайной?Лицензия ФСБ на гостайну: метода полученияЕсли у юриста нечего вам наказывать это странно. Требуйте показать решения судов. Более того спросите для сайте каких районных судов можно вбить в поиске фамилию вашего юриста и найти судебные решения с его участием и сделайте это.
<a href=https://rostov.gokonsalt.ru/tenderyi/>помощь в тендерах</a>
<a href=https://rostov.gokonsalt.ru/gotovaya-firma-s-liczenziej-fsb/>фирма с лицензией на гостайну</a>
https://rostov.gokonsalt.ru/sro/ - допуск сро

Каковы сроки получения?деятельный по перевозкам железнодорожным транспортом опасных грузов;PS Бонусное предложение. Всем дочитавшим - бонус 5 тыс. на бухгалтерское сопровождение.Сотрудники компании ЦентрКонсалт оформят изза вас всю внутреннюю первичную документацию по всем формам бухгалтерских услуг, беспричинно от того является ли имя ООО, или вы зарегистрированы в качестве ИП. Также вероятно оформление справок по расчету кредитных процентов, заполнение зарплатных ведомостей.Удостоверение о регистрации организации (ОГРН либо ОГРНИП – для ИП). Копии заверяются у нотариуса;

оформить банковскую гарантию

(Stevenwar, 2021.03.15 03:17)

Актуальная налоговая нагрузка определяется применяемым юридической фирмой режимом налогообложения. Через него же зависит величина оформляемой и передаваемой в контролирующие структуры отчетности.Получить поручение для проведение подобной работы вероятно всего помощью специальные государственные тендеры, гораздо допускаются уже аккредитованные для работу с секретными сведениями организации.Разработка, производство и внедрение систем управления базами персональных данных.космическая деятельность;Каковы сроки получения?
<a href=https://perm.gokonsalt.ru/liczenziya-fsb-na-kriptografiyu/>лицензия фсб на криптографию</a>
<a href=https://perm.gokonsalt.ru/soprovozhdenie-v-tenderax/>сопровождение тендеров и госзакупок</a>
https://perm.gokonsalt.ru/buxgalterskij-autsorsing/ - бухгалтерский аутсорсинг

Данные для руководителя:Дополнительная лишение чтобы клиента заключается в часть, который возьмем по делам о незаконном увольнении для подачу иска в суд дается всего 1 луна, а сей луна благополучно истекает пока прислуга ждет ответа на свою жалобу.Организации, планирующей работать видами работ около обязательном доступе к гостайне, надо получить лицензию через федеральной здание безопасности. Предварительно этим обманывать соответствующее воспитание руководителя. А после получения лицензии – разъяснительные работы с сотрудниками, с обязательным ознакомлением с соответствующими внутренними инструкциями.Договор аренды по юр.адресу с правоустанавливающими документами (с актом приема-передачи помещений, свидетельством о праве собственности, договором аренды, коль казнохранилище находится в субаренде) либо нотариально заверенная повторение свидетельства о праве собственности. Совпадение юридического и фактического адреса - обязательно;Причина на руководителя:

банкротство физических лиц цена

(Stevenwar, 2021.03.15 02:54)

Когда вы не уверены, сколько сможете вести бухгалтерский учет сам тож вы хотите сэкономить на бухгалтере, то обязательно воспользуйтесь бухгалтерскими услугами.топографии;Соответствие требований НПА, утвержденных Правительством РФ, которые регулируют ручательство защиты сведений, попадающих почти определение государственной тайны, в ходе выполнения работ, связанных с использованием данных сведений;Соответственно результат - денег вышли, возможности что-то исправить тоже нет.Вариант третий - очень злоумышляющий
<a href=https://omsk.gokonsalt.ru/gotovaya-firma-s-liczenziej-fsb/>купить ооо с лицензией фсб на гостайну</a>
<a href=https://omsk.gokonsalt.ru/registracziya-tovarnogo-znaka/>роспатент регистрация товарного знака</a>
https://omsk.gokonsalt.ru/liczenziya-na-alkogol/ - лицензия на продажу алкоголя

Лицензия ФСБ на гостайну: порядок полученияремонт, обслуживание тож утилизацию боеприпасов или военной техники.разработка, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (следовать исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется ради обеспечения собственных нужд юридического лица alias индивидуального предпринимателя);третейские сплетняТрактат аренды сообразно юр.адресу с правоустанавливающими документами (с актом приема-передачи помещений, свидетельством о праве собственности, договором аренды, разве отделение находится в субаренде) либо нотариально заверенная копия свидетельства о праве собственности. Совпадение юридического и фактического адреса - обязательно;

сро проектировщиков

(Stevenwar, 2021.03.15 02:30)

Лицензия действует бессрочно (п. 4 ст. 9 ФЗ-99).разработка, действие, распространение шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, устройство работ, оказание услуг в области шифрования информации, техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (изза исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется чтобы обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя);внесение изменений в Чин предприятия (присутствие его наличии), которые предоставят юрлицу право мучиться и делать услуги, связанные с государственной тайной;Сотрудники компании ЦентрКонсалт оформят изза вас всю внутреннюю первичную документацию по всем формам бухгалтерских услуг, единовластно через того является ли имя ООО, alias вы зарегистрированы в качестве ИП. Также вероятно оформление справок по расчету кредитных процентов, заполнение зарплатных ведомостей.Лицензия для государственную тайну Федеральной здание безопасности России - формальный документ. Выдается организациям любых организационно-правовых форм ради проведения работ, коррелирующих со сведениями, которые составляют государственную тайну для территории всей Российской Федерации. Он дает привилегия корпеть с засекреченными сведениями для протяжении определенного срока.
<a href=https://novosibirsk.gokonsalt.ru/sro-izyiskatelej/>сро изыскателей</a>
<a href=https://novosibirsk.gokonsalt.ru/bankovskaya-garantiya/>обеспечение банковской гарантии</a>
https://novosibirsk.gokonsalt.ru/yur.uslugi/ - стоимость юридических услуг

Техника, экономика, урок;Серия, комната и дата выдачи правоустанавливающих документов, которые необходимы чтобы осуществления заявленного вида деятельности временно действует лицензия;Ровно определить, сколько ваш юрист — плут3,4 тыс. дочитываний, 51%. Пользователи, дочитавшие прежде конца.топографии;

alternativ cancerbehandling sverige

(alternativ cancerbehandling sverige, 2021.03.15 02:10)


Heya! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no data backup. Do you have any solutions to protect against hackers? alternativ cancerbehandling sverige user.gruborwom.com/map5.php <a href="http://user.gruborwom.com/map5.php">alternativ cancerbehandling sverige</a>


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

Következő »