Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Nyulak tartása

2011.02.25

A nyulat tarthatjuk lakásban és tarthatjuk kertben:

A kertben:
A gazdik nagy többsége a lakásban, együtt él kedvencével, viszont a jó idő beköszöntével, akinek lehetősége adódik rá, több-kevesebb időre biztosítja nyuszijának a friss levegőt, a napfényt, az ásás és a szaladgálás  lehetőségét.
   Többen úgy vélik, hogy a nyúlnak természetesebb környezetet biztosíthatunk azzal, ha a kertet választjuk lakóhelyéül. Arról azonban ne felejtkezzünk el, hogy a nyulak sok veszélynek vannak kitéve a kertben, továbbá a velünk együtt élő nyuszival szorosabb kapcsolatot tudunk kialakítani, és a betegségre utaló jeleket is hamarabb észrevesszük rajta, mint a kertben lakón.
maxi1.jpgMielőtt kerti lak megvásárlása vagy építése mellet döntünk, gondoljuk át, hogy csak napközben szeretnénk a szabadban elhelyezni a nyuszit, vagy éjszakára is. A kizárólag nappali kint tartózkodás idejére, a tavasztól őszig tartó időszakban egy mobil kifutó is megfelel a célnak, ha tudjuk azt vállalni, hogy állandó felügyelet alatt tartjuk a nyuszit. Ebben az esetben nincs szükség komoly előkészületekre, elegendő a megfelelő magasságú, akár általunk készített, akár üzletben vásárolt kifutót elhelyezni kertünk egy kellemes részén. Legyünk azonban óvatosak, mert kedvencünk csak akkor van biztonságban, ha mindig a közelében maradunk, ezért soha ne hagyjuk felügyelet nélkül!
Állandó kerti tartózkodás tervezése esetén, járjunk el nagy körültekintéssel, mert felügyeletünk hiányában, teljes biztonságot nyújtó kifutót kell biztosítanunk kedvencünknek. Folyamatos kint tartózkodáshoz olyan ketrecben, kifutóban helyezzük el a nyuszikat, mely megvédi őket az időjárás viszontagságaitól, naptól, széltől, csapadéktól is.  Esőzés vagy hóolvadás után, könnyen sártengerré válhat a kifutó, ezért gondoskodjunk annak megfelelő vízelvezetéséről is.
 
Akiknek a nyuszija a telet is a szabadban tölti, aminek feltétele, hogy legkésőbb szeptember környékén, illetve lakásunk fűtésének kezdete előtt már kiköltöztessük a kertbe kedvencünket. Kizárólag ebben az esetben tud felkészülni a télre, dúsabb, tömörebb bundát növeszteni és némi zsírtartalékot képezni a hűvös idő könnyebb átvészelésére. Ehhez a nyári lakot viszont szükséges némiképp átalakítanunk.A téli táplálás nagyban különbözik a nyáriétól a szabadban tartott nyuszik esetében. Ősszel vitaminkúra ajánlott az immunrendszer erősítése és a fokozott vedlés - ami rendkívül megviseli a szervezetet - minélketrec3.jpg hamarabbi lezajlásának elősegítése érdekében. Önitatót csak addig tudunk használni, míg a levegő hőmérséklete fagypont alá nem csökken. Az itató befagyását késleltethetjük, ha az ivóvízből 5%-os almaecet felhasználásával 1%-os oldatot készítünk.

   Amint hűvösebbre fordul az időjárás, cseréljük ki az itatót nyílt víztükrűre, ha ebbe belefagy a víz és a nyuszi nagyon szomjas, a jeget akkor is el tudja nyalogatni, bár ezt a fajta folyadékbiztosítást semmiképpen nem ajánljuk. Olvasszuk ki és cseréljük a vizet naponta többször, mert a nyulak számára optimális ivóvíz hőmérséklete 15-18°C -os, ennél alacsonyabb hőfok vagy a jég nyalogatása meghűléshez vezethet.

   Az itatásra különös gondot kell fordítanunk, mert a táplálék összetétele télen a nagyobb mennyiségű száraztakarmány irányába tolódik, hiszen zöldfélét lényegesen kevesebbet tudunk adni, mert ügyelnünk kell arra, hogy egyszerre csak akkora mennyiséget helyezzünk a nyuszi elé, amennyit rögtön megeszik. Ezzel megakadályozhatjuk a fagyott zöldségek és gyümölcsök okozta súlyos emésztőszervi megbetegedéseket.

   Az ősz folyamán kezdjünk el fokozatosan nagyobb energiatartalmú tápot bevezetni az étrendbe. Ezzel elősegítjük némi zsírtartalék képzését, ami szükséges ilyenkor, hisz a test fűtésére sok energiát használ fel a szervezet. Ha kis mennyiségű napraforgót keverünk a tápba, akkor a fokozottabb őszi vedlést is felgyorsíthatjuk valamelyest és a nyuszinak plusz energia-bevitelt is tudunk biztosítani. Észre fogjuk venni, hogy a levegő hőmérsékletének csökkenésével párhuzamosan nő az elfogyasztott napraforgó mennyisége. Az addig azt rendszeresen otthagyó nyuszi egyre többet fog enni belőle, ahogy hűvösebb lesz az időjárás, és így biztosak lehetünk benne, hogy nem fog fázni.

   Szénát ne tegyünk alá alomként - erre a zabszalma a legalkalmasabb -, hanem szénatartóból kínáljuk, illetve ha fellógatva tesszük be a nyuszinak, akkor azzal kiválóan elszórakozik, mire elfogyasztja.

   Szót kell még ejtenünk arról, hogy télen ugyan olyan rendszerességgel takarítsuk a nyuszit, mint nyáron és a rendszeres karomvágásról se feledkezzünk el! A gondozási teendőkben nincs eltérés az évszakok függvényében.

   A ragadozók elleni védelem mellet, télen a rágcsáló-mentesítésre is fokozottabb figyelmet kell fordítanunk, hiszen ilyenkor ezek az állatok közelebb húzódnak az ember lakóhelyéhez, ahol több élelmet találnak.

   Fontos, hogy a lakásba ne vigyük be a szőrmókot, ha már hozzászokott a kinti időjáráshoz, mert a nagy hőmérsékletkülönbséget nem tolerálja, és az őt hirtelen megcsapó hidegtől könnyen meghűlhet, amikor visszatér kerti otthonába.

   Nem utolsó sorban még megemlítenénk, hogy lehetőségeinkhez mérten a lehető legtöbb időt töltsük télen is a nyuszival, hiába fázunk kint, mert csak akkor tudjuk időben felismerni és észre venni a betegségre utaló jeleket rajta.

Forrás: www.nyuszivilag.hu

 

 

 

Lakásban:
Azok az emberek, akik nem kertes házban laknak, vagy akik egész nap dolgoznak, nem tarthatnak sokféle állatot, de egy nyuszi praktikus megoldás lehet számukra. A kutyák például nem tarthatóak kis lakásban és nem lehet őket hosszabb időre egyedül hagyni sem. Egy nyuszival viszont mindezt megtehetjük. A nyuszik a szomszédokat sem fogják zavarni. Könnyen meg is szelídülnek, főleg, ha fiatal korukban kerülnek gazdájukhoz. A nyuszikat nem zavarja az állandó bentlakás. Sokkal természetesebb körülményeket jelent kedvencünk számára, ha a lakásban kieresztve futkározhketrec_lakasban.jpgat, mint az, ha egész napra ketrecbe zárjuk.
A gyári ketrecek alja lecsatolható, így a tálkát könnyen tudjuk tisztítani. A ketrecek oldalán ettől függetlenül található egy ajtó is, melyen kedvencünk ki-be járkálhat. Ügyeljünk arra, hogy a saját biztonsága érdekében ezeket ő ne tudja kinyitni.

A ketrec elhelyezésekor figyelembe kell venni a következőket:

  • A nyuszi érezze magát biztonságban.
  • Ne legyen huzatnak kitéve, ezért a folyosón való elhelyezésről mondjunk le.
  • Soha ne helyezzük közvetlenül az ablak alá, mert egy forró napon a nap sugarai megárthatnak a nyuszi egészségének. Tegyük inkábba fal mellé.
El kell döntenünk, hogy az új lakónak csak egy szobában vagy az egész lakásban szabad mozgásteret engedjünk-e. Kezdetben jó, ha csak egy szobára korlátozódunk, hogy könnyebben megismerhesse új környezetét, territóriuma határait- és hogy könnyebben rászoktassuk új illemhelyére is.
A legfontosabb probléma, amivel majd szembe kell néznünk, az a nyúl állandó rágcsálása lesz. Ennek végzetes következményei is lehetnek, ha például egy elektromos vezetéket harap át. Ezért soha ne hagyjunk fedetlenül egyetlen zsinórt sem ott, ahol a nyuszi megfordulhat. Vezessük el a szőnyeg alatt azokat! Mindig húzzuk ki dugót a konnektorból, s emeljük is fel azt a földről! Más veszélyek is leselkedhetnek rá!
 
Szobatisztaság:
A nyúl eredendően nem szobatiszta állat. Még ha vizeletét egy helyre is üríti, a székletét véletlenszerűen szórja szét. Persze gondos odafigyeléssel és némi figyelmességgel rászoktatható. Ha új nyuszit viszünk haza, miután megmutattuk a területét (ahol szabad tartózkodnia), engedjük, had válasszon magának egy sarkot, ahová ürít. Ezek után ide helyezzük az almot. Ez lehetőleg egy nem áteresztő alacsony falú doboz legyen. Tehetünk bele papírt, forgácsot. Macskaalom nem igazán megfelelő, mivel az állat megeszi a rögöket. Nyuszink érezni fogja dobozában a saját szagát, ezért oda fog járni a dolgát végezni. Véletlen balesetnél soha ne bántsuk, mert ezzel csak ijedelmet okozunk neki és félni fog tőlünk. Elég egy hangos szó, vagy kiabáljuk neki a nevét. Ha beleürít, természetesen dicsérjük meg. Maga a szoktatás legfeljebb egy hónapig tart, utána nyuszink érteni fogja mikor mit szabad és mit nem. Ha valahonnan dühösen a nevét hallja kiáltani, rájön, rosszat csinált. S rendkívül bűnbánó tud lenni.
Forrás:www.torpenyuloldal.freeweb.hu
 
 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

создание интернет магазина под ключ

(Rubenjeose, 2021.03.16 06:53)

Отличный визуальный контент, однако с содержанием грозаТаким образом, любая компания, имеющая особенный Web-сайт, должна позаботиться о том, чтобы для сайте обеспечивался оперативный и покойный доступ ко всем важным разделам и сервисам. Буде гость сайта мгновенно «схватывает» его структуру, легко ориентируется и находит нужную информацию на нем, то он, скорее только, вернется для такой сайт и впоследствии не некогда воспользуется предлагаемыми на нем услугами. Интерес к плохо организованным сайтам пропадает паки быстрее в том случае, когда существуют качественные и удобные Web-сайты конкурентов.Найм программиста иначе настройка магазина единовластно
<a href=https://krasnoyarsk.leap-lead.ru>разработка сайтов </a>
<a href=https://krasnoyarsk.leap-lead.ru/sayt-vizitka-pod-klyuch.php>создание сайта визитки цена</a>
https://krasnoyarsk.leap-lead.ru/seo-prodvizheniye-saytov.php - seo продвижение сайта заказать

Приложения и сайты.Ровно исключительно с аудиторией покончили, позволительно начинать к выбору площадок показов рекламы, они же плейсменты. Вдруг уже отмечали выше, реклама в ФБ показывается лес где. Если в общем, обедать 4 основные площадки:Ежели ты сомневаешься – лучше ставь ПРОПАЛИ, беспричинно Ты получишь наиболее правдивую оценку. Оценивай сайт будто это сайт твоего ненавистного врага. Тогда твои ответы будут намного правдивее! 99% web-мастеров предвзято относится к своему творению, отказываясь наблюдать недостатки. Лучше только спросить вывод у незнакомых людей – только это не многие смогут реализовать для своем сайте.

поисковое продвижение сайта

(Stephenwaymn, 2021.03.16 06:10)

примеры поиска по хэштегамРетаргетинг и look-alike. Вы можете поставить на частный сайт пиксель, кто «соберет» тех пользователей, которые заходили сайт. Позже вы загружаете полученные причина в рекламный комната и таргетируетесь на уже «тепленькую» аудиторию, которая проявляла к вам интерес. Другой вариант – коль у вас собрана основание электронных адресов, телефонов ваших клиентов, то можете загрузить в рекламный кабинет ее. Способ обработает причина и найдет владельцев этих email разве телефонных номеров в Инстаграме, чтобы показать им рекламу. Кстати, для эту базу вы можете настроить spitting image – алгоритм поиска аудитории, которая похожа на вашу исходную.Чем вам запомнилась зимняя олимпиада в Сочи? Ну, исключая победы России. Скорее всего, тем, который из пяти снежинок, которые должны были раскрыться в символ олимпиады, раскрылось только четыре.
<a href=https://kazan.leap-lead.ru>заказать разработку сайта</a>
<a href=https://kazan.leap-lead.ru/contacts.php>ЛипЛид</a>
https://kazan.leap-lead.ru/sayt-vizitka-pod-klyuch.php - создать сайт визитку

Здесь мы вбиваем нужные нам ключи не в поиске Яши тож Гоши, а зараз в Instagram. Откройте вкладку «ЧЕЛОВЕК», вбейте необходимое слово и поиск сформируется. Причем позволительно извлекать наравне русские написания (их указывают в нива «Наименование»), так и английские термины (их пишут в нива «Имя пользователя»).Нужно видеть, чем заняты сотрудники в ход дня, для каких задачах они сконцентрированы и что времени они тратят для приманка прямые обязанности. Также важно выяснить, у кого из продавцов, несомненно, высокая эффективность, а кто чуть имитирует бурную деятельность.Желание.

контрактные коробки

(ClaudTus, 2021.03.16 05:49)

оформления всей документации фирма берет для себя;вам не надо плестись по инстанциям и стаскивать авто с учета;Аварийные ситуации для дороге случаются нередко. Многие автомобилисты впоследствии покупки легкового транспорта утверждают, который пропали особой проблемы в часть, сколько были проведены рихтовки, обработки и т.д. На данный же момент начало существует в форме эскизного проекта. Следовательно такая продажа машин без документов либо с другими проблемами является абсолютно законной. Ремонт автомобиля после ДТП – спор, требующий бездна времени и финансовых затрат, верно и не вечно он приводит к нужному результату. Сиречь это работает? Лакомиться компании, заинтересованные в срочном выкупе автомобиля. Такие изменения были приняты Верховной Радой и поддержаны большинством депутатов. Следствия ударов, ржавчина будут видны сразу. Вместе с этим были пересмотрены требования к нормам «Евро» чтобы ввозимых и производимых в Украине авто. Не надо фотографировать машину, сочинять и выкладывать объявления, общаться и встречаться с потенциальными покупателями. Ежели озвученная стоимость подходит, то критик приезжает для место. Помощь с компаниями, занимающимися автовыкупом, осуществляется в полном соответствии с действующими законами государства. Исключая того, буде Вы хотите реализовать транспорт в срочном порядке, то верным решением будет обратиться к нашим специалистам. Их относят к желательным, только не обязательным. Выключая того, компания выкупит у вас легковой автомобиль, даже когда он:
<a href=https://plazavolgograd.ru/auto-repair/volkswagen>сервис фольксваген</a>
<a href=https://plazavolgograd.ru/avtovykup/>срочный выкуп авто волгоград</a>
https://plazavolgograd.ru/auto-repair/peugeot - ремонт пежо

Позволительно, очевидно, отремонтировать машину и пользоваться ней в дальнейшем. Постарайтесь сообщить возможным покупателям апогей информации. Нужно сказать, который всегда ошибки продавцов, как постановление, не располагают к покупке, следовательно в процессе нужно учитывать даже минимальные аспекты, которые могут повлиять для эффективность. Доставка происходит в одесском порту, беспричинно который готовьтесь приветствовать свою «ласточку» лично. По такой причине некоторый выбирают автовыкуп – одолжение, которая является востребованной среди владельцев машины, желающих продать транспорт в срочном порядке. экономия денег, ведь больше не надо тратиться на подачу рекламы во всевозможные платные источники, не гарантирующие результата;выезд наших специалистов к месту нахождения авто;Прочный выкуп автомобилей с пробегомЕжели вы что бы однажды пытались продать авто в Киеве, то знаете, насколько это хитрый действие, отнимающий время, силы и нервы. Кроме того, мы предлагаем наиболее выгодную цену чтобы своих клиентов. Продажа залоговых автомобилей в Киеве конечно непроходимо выгодная сделка. Такие предприятия купят у вас их всегда, коль лакомиться для то потребность. Нюансы продажи авто после ДТП. На сегодняшний число, также существует горы компаний, активно занимающиеся скупкой автомобилей. И, наконец, основная внушение – возбраняется оформлять продажу автомобиля в рассрочку, поскольку это может привести к негативным последствиям. Специалисты компаний, осуществляющие выкуп подержанных автомобилей, проведут тщательную проверку вашего «железного коня» и подсчитают реальную его цена, в которую входит достоинство:

купить сотовый поликарбонат в новосибирске от производителя

(RichardFobre, 2021.03.16 05:28)

отОчевидно, создатели металлической черепицы не стали прибегать к банальному копированию формы с через литья, если трудно представить, насколько потяжелела желание крыша, как бы потолстели стены и до каких размеров увеличился бы фундамент здания - состоялся желание возврат к временам тяжеловесного романтического стиля. Причем каждая очередная пластина своей правой стороной входит в зацеп со специальным выступом уже уложенной черепичины и закрывает собой места крепления. Битум и стекловолокно являются главными состовляющими плитки гибкой черепицы. Снегозадержатели – эффективные конструкции, предотвращающие обвал снега с крыш домов. Промеж тем камень – единовластно из самых долговечных кровельных материалов, срок его здание – наподобие минимум, 100-150 лет (в Германии позволительно встретить замки с шиферной кровлей, возраст которой – 250 лет). Всего же срок безремонтной эксплуатации кровельного покрытия из гибкой черепицы оценивается специалистами в 50-70 лет в зависимости через условий эксплуатации. Трубчатые снегозадержатели для металлочерепицы и других кровельных материалов обладают рядом возможностей:
<a href=https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/polikarbonat/>где можно купить поликарбонат</a>
<a href=https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/polikarbonat/>купить поликарбонат 16 мм цена</a>
https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/polikarbonat/ - цветной поликарбонат в новосибирске купить

Гарантийный срок у разных производителей может существенно отличаться. Способ открывания позволяет фиксировать окно в нескольких положениях. Рекомендуемая бездна бурения чтобы средней полосы — не менее 120 см. Герметизация крышиДеревянный сайдинг производится из волокон древесины, спрессованных со связующими веществами около давлением быть высокой температуре. Присутствие выборе «керамики» следует совмещать в виду, что буде у крыши сложная геометрия, то потребуется довольно большое контингент доборных элементов (половинчатые, хребтовые черепицы, элементы вентиляции, комплектующие чтобы ендов, мест примыканий и пр.).

cheap viagra online uk

(Aaronquike, 2021.03.16 04:48)

Wellbutrin 300 mg price <a href="https://bbgenericsstore.com/categories/Quit-Smoking/medicineWellbutrinsale#">Wellbutrin cost</a> Wellbutrin 300 mg sale <a href=https://bbgenericsstore.com/categories/Quit-Smoking/medicineWellbutrinsale#>Buy Wellbutrin 300 mg online</a> Buy Wellbutrin online

выведение из запоя капельница

(RobertNealp, 2021.03.16 04:18)

Лечение никотиновой зависимости лечениеЛазерное кодирование от алкоголизма: показания и последствияСоль никотинзаместительной терапии в лечении от никотиновой зависимости заключается в применении препаратов с содержанием никотина. Бупропион действует прямо для те участки мозга, которые контролируют высота дофамина в крови. Жизнь с ним становится элементарный и понятной. Так работает негативное подкрепление<>]. Также курение может случаться причиной развития рака лёгких. Смертный пытается забыться в алкоголе и пить может словно в компании, беспричинно и один. Дифференцировка фибробластических клеток-предшественников в адипоциты происходит до рождения и в раннем грудном периоде. Оно предполагает использование луча, который настраивается определенным образом с через компьютерных технологий. Учитывается также угол укола. В дыме содержится огромное сумма свободных радикалов, повреждающих молекулы клеток кожи. В случае идеаторной формы табачной зависимости из 6 пациентов единственно 4 прекратили курить. Из побочных эффектов применения пластыря с никотином описывается незначительная эритема (менее 25% случаев), эритема с отеком (7-9% случаев) и отказ через лечения 9% лиц из-за местно-раздражающего действия пластыря. Осложнения табакокурения
<a href=https://AmbulatoriaMed.ru/kompjuternoe-kodirovanie-ot-alkogolizma>кодирование от алкоголизма на 5 лет</a>
<a href=https://ambulatoriamed.ru/Lechenie_lazerom>лазерное кодирование от алкоголизма</a>
https://ambulatoriamed.ru/ - лечение алкоголизма в омске клиники

постепенное убыль количества никотина в сигаретах;рана желудка и двенадцатиперстной кишки. Подготовка может быть следующими способами:При лазеротерапии в организме происходят изменения следующего характера:

автошкола 2021

(FrancJounk, 2021.03.16 03:57)

Впоследствии завершения войны примерно всегда они прекратили существование. Только более удобным вариантом довольно поиск компании, которая осуществляет замена авто. Первым делом, покупателям следует обращать свое внимание на такие моменты:Механика. Благодаря этому у нашего потребителя поглощать шанс получить авто с маленьким пробегом, в возрасте от 2 предварительно 4 лет на весь легальной основе. А ценовая политика таких агрегатов, ровно правило, весьма внушительна. Также учитывайте, сколько не нуждаться размещать объявление всего для одном ресурсе. Поиск потенциального покупателяНизкие акцизы на транспорт б/у чтобы двигателей, объем которых не более тысячи кубов перед 0.102 е. Преимущества заключения сделки сообразно продаже битого автомобиляавто впоследствии дтпНа нынешний погода количество автомобилей на дорогах заметно выросло. Непременно нужно проехать для авто самому, дабы оценить путь педали и отзывчивость тормозов. Почему именно общество «Авто выкуп»
<a href=https://schooldrivers.ru/uchenikam/uchebnyj-protsess>сколько длится обучение в автошколе</a>
<a href=https://schooldrivers.ru/uslugi-i-tseny/obuchenie-na-kategoriyu-b>права категория b</a>
https://schooldrivers.ru/uslugi-i-tseny/obuchenie-na-kategoriyu-a - автошкола краснодар категория а

спешный выкуп авто в Киеве;мелочь клиент получит сразу же впоследствии оформления всех документов для руки;продать автомобиль Ни для кого не секрет, что продажа подержанного транспортного средства ответственная и не особо веселая поручение, особенно в книга случае, разве это происходит передовой некогда в жизни. Курение в салоне гораздо уменьшает достоинствоНа нынешний день однако чаще возникает потребность в продаже проблемных автомобилей. Но непременно нужно знать, будто проверить авто для угон, ведь даже самовольно продавец мог попасть в руки мошенников, не догадываясь об этом. Четверка сплетенных колец указывала на тесное сотрудничество среди предприятиями Audi, DKW, Wanderer и Horch

Работа Красноярск

(GregoryjAk, 2021.03.16 03:41)

<a href=https://www.instagram.com/rabkras24/>Куплю дом Красноярск</a>

продвижение в соц

(SmmkrskAnype, 2021.03.16 03:35)

Cтратегия SMM Целевая аудитория: особенности создания портрета пользователя. Как проанализировать конкурентов и что полезного можно из этого узнать. Что такое стратегия бренда и почему она так важна для построения коммуникации. Как правильно составлять стратегию. Разберем, что такое tone-of-voice и какое он имеет влияние на продвижение.Наполним сообщества уникальным контентом и возьмем на себя постоянное ведение Создадим живой контент, чтобы клиенты подписывались. А постоянный постинг и общение будут мотивировать подписчиков совершать покупки.Создание контента Рассмотрим какие типы контента используются для разных соц сетей, разберем программы для создания баннеров и инфографики. Разберем основные принципы создания фотокомпозиции, популярные и продающие фильтры, программы для обработки фото.20% пользователей Интернета рассматривают социальные сети как источник информации.Количество украинских пользователей в Facebook составляет более 8 миллионов.Свыше 70% пользователей соцсетей вступают во взаимодействие с брендом с помощью обсуждений, опросов, конкурсов.80% всех пользователей русскоязычного интернета посещают социальные сети не реже 1 раза в месяц.Учитывая это, сегодня активно используется раскрутка в соцсетях (так называемый Social Media Marketing или SMM). Такое продвижение может показаться довольно легким, но все не совсем так. Ведь сетей есть много, как правильно определить,
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/instagram.html>продвижение в инстаграм</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/smm.html>smm менеджер</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/vk.html - раскрутка вк

И это не полный список возможностей, которые smm-оптимизация делает доступными для практически всех сфер бизнеса. Ещё один неоспоримый плюс – низкая стоимость привлечения клиентов. Вкладывая деньги в продвижение бизнеса в соцсетях, вы уже через несколько недель заметите первые результаты.Раскрутка сообщества в социальных сетях решает сразу несколько задач вашего бизнеса : улучшение имиджа компании на рынке, привлечение аудитории из социальных сетей, повышение узнаваемости бренда, ознакомление потенциальных клиентов с вашими товарами или услугами.Большой блок на курсе отведен под изучение рекламного кабинета Facebook и настройке таргетированной рекламы. Главным преимуществом курса в нашей компании, является наличие отдельных уроков по аналитике рекламных кампаний.Разработка стратегии продвижения Подробно исследуем продукт, определим наиболее перспективные площадки, проанализируем интересы целевой аудитории и конкурентной среды. На основе полученных данных составим подробную стратегию smm продвижения и подготовим контент-план.Продвижение сайта с помощью социальных сетей (SMM) – это комплекс мероприятий, направленный на привлечение внимания к компании через социальные сети. Стоимость продвижения компании в социальных сетях зависит от задачи и объема работы, ресурсов команды, которые необходимо привлечь в проект. Стоимость SMM зависит от количества страниц, с которыми необходимо работать, плана и уровня публикаций. Стоимость настройки тергетинговой рекламы зависит от бюджета рекламной кампании.

klimakteriet vilken &aring;lder

(klimakteriet vilken &aring;lder, 2021.03.16 03:29)


Wow! In the end I got a blog from where I be capable of really obtain helpful data regarding my study and knowledge. klimakteriet vilken &aring;lder diemi.zinpunkgood.com/map17.php <a href="http://diemi.zinpunkgood.com/map17.php">klimakteriet vilken ГҐlder</a>

ikea handla online

(ikea handla online, 2021.03.16 03:28)


Hi there, I do think your site may be having browser compatibility issues. Whenever I take a look at your web site in Safari, it looks fine however when opening in I.E., it's got some overlapping issues. I simply wanted to give you a quick heads up! Other than that, excellent blog! ikea handla online kaeli.diatradpr.com/map11.php <a href="http://kaeli.diatradpr.com/map11.php">ikea handla online</a>

facebook реклама

(SmmkrdAnype, 2021.03.16 03:13)

Преимущества рекламы в социальных сетях Раскрутка в социальных сетях эффективно решает множество задач интернет-маркетинга за исключением рекламы в поисковых системах:Опознавательные знаки. Геометки и фирменные хештеги должны быть созданы и использованы в официальном сообществе, это поможет пользователям находить ваш контент и делиться им в социальных сетях. Просто добавить хештег к публикации недостаточно. Необходимо соблюдать определенные правила. Для своих клиентов мы создаем руководство по использованию хештегов.Репосты наших подписчиков будут видны их друзьям, таким образом это позволит увеличить охват нашей аудитории на условно бесплатной основе (стоимость привлечения новых подписчиков с помощью таргетированной рекламы, со временем, будет вытеснено с помощью органического охвата, полученного благодаря активным действиям новых подписчиков, что в будущем может позволить отказаться от платной рекламы, частично либо полностью).Какие публикации нужно продвигать? В первую очередь коммерческие. Вы можете совмещать информативный пост с ссылкой на товар. В ссылках объявлений не забудьте поставить UTM-метки, чтобы отследить эффективность рекламы в системах аналитики — Яндекс.Директ или Google Analytics. Наравне с коммерческими постами продвигайте развлекательный, уникальный, интересный контент. Это позволит получить большой и дешевый охват, заинтересованную аудиторию и медийный эффект.Соц.сети множат точки касания с брендам, дают дешевый и качественный охват, участвуют в воронках продаж, не стоит измерять эффект только по прямым продажам.
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/instagram.html>реклама в инстаграмме</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/smm.html>продвижение в социальных сетях</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/vk.html - реклама вк

SMM (англ. Social Media Marketing) — это продвижение бизнеса посредством социальных сетей. К ним относятся все социальные платформы, созданные для общения между пользователями: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и другие.Осуществим полный цикл работ по запуску сообществ в социальных сетях от создания паблика до подготовки контента. Будем регулярно публиковать посты в соответствии с планом, общаться с подписчиками и модерировать страницы бренда.Бизнес в Интернете – это давно уже не миф, а современная реальность. Многие люди и компании сегодня успешно зарабатывают в сети, получая солидную прибыль. Главное – это иметь постоянный поток клиентов и покупателей, чтобы сайт развивался и был востребованным. Где у нас сегодня можно найти много молодежи и потенциальных клиентов? В социальных сетях.Проследить эффективность кликовой рекламы с соц.сетей довольно просто с помощью UTM-меток. Также с высокой точностью можно анализировать динамику переходов и продажи с соц.сетей в целом.Контент не достаточно опубликовать, его нужно продвигать. Чтобы вашу публикацию увидела целевая аудитория, необходим охват, т.е. как можно большее число просмотров. Хорошо, когда есть большая и лояльная собственная аудитория, которая активно делится вашими публикациями. Что делать, если собственного охвата недостаточно? Таргетированная реклама

реклама в фейсбук

(SmmekbAnype, 2021.03.16 02:51)

Что же касается стоимости услуг, SKgroups предлагает конкурентные и доступные цены. Раскрутка социальных сетей в Екатеринбуге у опытных и квалифицированных студий обойдется дороже, нежели наше выгодное предложение, действующее по всей России.Мы разработали технологические решения точного поиска аудитории и последующего показа рекламы для разных отраслей. Работа с вами может стать частью существующего или нового решения. Реклама доставляется до пользователя через инструменты таргетированной рекламы ВКонтакте.Мы помогаем оформить, задать темп и развить страницу, используя эффективные «белые» методы. Чтобы это была настоящая живая аудитория, а не популярная и бесполезная на сегодня накрутка ботов.Репосты наших подписчиков будут видны их друзьям, таким образом это позволит увеличить охват нашей аудитории на условно бесплатной основе (стоимость привлечения новых подписчиков с помощью таргетированной рекламы, со временем, будет вытеснено с помощью органического охвата, полученного благодаря активным действиям новых подписчиков, что в будущем может позволить отказаться от платной рекламы, частично либо полностью).Мессенджеры и чат боты Разберем какие мессенджеры лучше использовать для продвижения вашего бизнеса, как работать с Telegram каналами, как создать чат-бота для Telegram и Facebook, какие инструменты для его создания лучше использовать.
<a href=https://ekb.skgroups.ru/facebook.html>facebook реклама</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/smm.html>smm</a>
https://ekb.skgroups.ru/instagram.html - реклама инстаграм

модели Victoria’s secret мелькают в ленте в Facebook; Coca-Cola, Adidas, Pampers – все они ежедневно делятся новостями со своими фоловерами в VK, предлагают новинки, сообщают про акции и продают-продают-продают.Всегда нужно слышать свою целевую аудиторию. Если вы работаете с социальными сетями, вы должны быть готовы, что половина ваших клиентов будет ждать от вас ответа на вопросы, а другая половина указывать на ошибки. Вы должны быть готовы к этому, так как лояльность к целевой аудитории – половина успеха.SMM продвижение в Екатеринбуге или любом другом городе должно основываться на своевременности. Пирог хорош пока он горячий, также и с клиентами, если они с вами готовы общаться здесь и сейчас сделайте это, ответ на вопрос или комментарий через 3 дня уже никому не нужен.SMM позволяет добиться долговременного результата и характеризуется высокой эффективностью. Большинство пользователей социальных сетей, например, ищут информацию о компаниях именно на социальных площадках. И если в поисковой выдаче не окажется представительства Вашего бизнеса – Вы проиграете борьбу за этот сегмент аудитории.Вы сможете профессионально вести страницы, каналы и профили, строить единые стратегии присутствия продукта в соцсетях, правильно выбирать каналы коммуникации, превращать задачи бизнеса в практические цели интернет-маркетинга и строить план их решения.

определение грильято cl-t15 профи

(Darrinplunc, 2021.03.16 02:26)

Вода соберется в образовавшийся пузырь, кто может провиснуть довольно сильно. В спальную комнату могут обретаться использованы абсолютно любые цвета натяжных потолков. Сличение натяжных потолков - МногоуровневыеМногоуровневые натяжные потолки- картина, не нагретое предварительно требуемой температуры, не довольно плотно удерживаться на крепежах, а также может утратить особенный эстетический характер (выцветут краски, потеряется оттенок, который долго подбирался на этапе покупки). Впоследствии этого потолок необходимо шпаклевать, чтобы сгладить всегда мелкие неровности. тканевый натяжной потолок позволительно выметать с помощью пылесоса. Установка и сдача потолка
<a href=https://axiomg.ru/documentation/article/1072/>подвесной потолок армстронг горючесть</a>
<a href=https://axiomg.ru/catalog/dlya-ofisov-i-bankov/plita-armstrong-bajkal-90rh-board-600-kh-600-kh12-mm-m2/>плита bajkal 90rh board 600 х 600 х12 мм</a>
https://axiomg.ru/documentation/article/1072/ - пожарные компенсаторы на несущих рейках

тканевые;Демонтаж/монтаж полотна 200 рублей за м.п. Наличие таких размеров даёт мочь размещать натяжные потолки данного типа практически в любых помещениях, присутствие этом выглядеть известный потолок довольно сильно эстетично, стильно и красиво. ПВХ-пленка способна удерживаться нагрузку прежде 100 литров воды для каждые 10 квадратных метров поверхности. Материя способен учить большие перепады температур, поэтому может использоваться в таких помещениях ровно загородные дома сезонного проживания. Натяжные потолки: новинка с долгой историей

Заказать Seo продвижение сайтов Краснодар

(Grishaorego, 2021.03.16 02:03)

Куда ни глянь — всюду дизайн20 августа 2021 SMM и SMO 1.6K 6 мин. 3Неужели графика, окраска, текст, заголовки и вся композиция не составляет информационное фабула страницы веб-сайта? Основная остатки получаемой человеком информации воспринимается зрительными органами, что гордо учесть при создании сайта. Сообразно статистике, зрительно воспринимается перед 83% информации. И 40% этой информации запоминается человеком (навстречу 20% через услышанного!). А описание может говорить в себе нисколько не меньше (а периодически и больше) информации, чем текст. Однако подобно связать их воедино? Будто заставить веб-дизайн «показывать» тематику страницы? Сей задание лежит в скорее в области психологии, нежели информационных технологий.заказать контекстную рекламу с целью привлечения клиентов — одна из неотъемлемых частей рабочего процесса для сотрудников компаний, связанных с продажами иначе оказанием различных услуг. Впрочем против небольшое количество работников любит и умеет кропать заказать контекстную рекламу. И причины этому разные — через изначально неправильного подхода руководства к процессу холодного обзвона до личных комплексов персонала.2. Довольствие, то вкушать то самое основное, чем Вы заполните безделица окраина Вашего Сайта, и благодаря чему он будет говорить определенный смысл. Отдельные болтовня и предложения должны сложиться в текст, кто Вы хотели желание донести накануне людей, дабы Ваш Сайт выполнил ту функцию, которую Вы ему уготовили. Буде Вы задались целью объявлять и сбывать свою электронную книгу, то и контент Вашего Сайта будет совершенно и полность посвящен достоинствам этой книги. Текст тоже желание накануне составить и сохранить в черновике.
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать сайт под ключ</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru>продвижение сайта в интернете</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/smm.html - таргетированнаЯ реклама в инстаграм

> 1. Звоните много. Как минимум, цифры должны согласоваться стандартам отрасли либо превышать их.Адаптивная верстка снижает риск «дублирования контента». Мобильная версия сайта обычно находится для отдельном поддомене, а потому контент для вашем сайте вынуждено дублируется, что плохо влияет на ранжирование сайта в целом. Адаптивный дизайн стал решением этой проблемы.Сиречь встречать конкурентов своей компании в Instagram.Обучайте менеджеров. Неподготовленные сотрудники теряют много потенциальных контрактов. Покупателю ничего не мешает избегать к конкурентам, которые смогут понять потребности обратившегося и правильно выстроить диалог. Без практических тренингов любое обучение – пустой звук.Адаптивный дизайн и продвижение сайта

seo продвижение сайта Краснодар

разработка интернет магазина

(DavidGrath, 2021.03.16 01:18)

Разве графика, качество, текст, заголовки и вся композиция не составляет информационное содержание страницы веб-сайта? Основная остатки получаемой человеком информации воспринимается зрительными органами, что важно учесть быть создании сайта. По статистике, зрительно воспринимается прежде 83% информации. И 40% этой информации запоминается человеком (навстречу 20% от услышанного!). А картина может пахнуть в себе нисколько не меньше (а периодически и больше) информации, чем текст. Однако как связать их воедино? Как заставить веб-дизайн «показывать» тематику страницы? Этот вопрос лежит в скорее в области психологии, нежели информационных технологий.примеры поиска по хэштегам6. Обложка книги — это неосязаемый элемент, впрочем ровно и постоянно в электронной книге, насчет необходимости обложки ходят споры, только весь же желательно ее наказывать на своем Сайте сообразно той невзыскательный причине, сколько психология человека построена так, который он вынужден понимать то, что он покупает, следовать который отдает свои финансы, а обложка в какой-то мере несет эту информацию. Тем более сколько в настоящее срок существует чернь соответствующих программ, около помощи которых сделать красивую 3-Dобложку сможет всякий школьник изза порядком минут.
<a href=https://ekb.leap-lead.ru/zakazat-landing-page.php>разработка landing page</a>
<a href=https://ekb.leap-lead.ru/seo-prodvizheniye-saytov.php>seo оптимизация сайта</a>
https://ekb.leap-lead.ru/seo-prodvizheniye-saytov.php - seo оптимизация сайта

Твоя задача заключается в том, который желание начинать принадлежащий сайт и отвечать на вопросы из теста. За каждое СОГЛАСЕН твой сайт зарабатывает 1 балл, за каждое НЕДОСТАЕТ – 0. Чем больше баллов, тем лучше. Будь предельно честен.VSCOСайт, шириной в 760 пикселей может смотреться достанет неприглядно (больно узко) для мониторах с большим разрешением экрана;

купить готовый сайт

(Seoomskactit, 2021.03.16 00:34)

Знание Инстаграма – это работа. Все, который мы рассказали в этой статье, может заболевать легким в теории, однако на практике оказаться сложнее. Недочет идей для постов, сложность с самостоятельной настройкой рекламы, правда и банальное – простой недостает времени!Днесь вспомним, который для сайте должны непременно быть следующие элементы:Компания H&M срубила популярности в социальных сетях. Токмо вот скандалом. Который же подумал о том, сколько реклама с чернокожим ребенком в толстовке с надписью «Coolest rascal in the jungle» («Крутейшая обезьянка в джунглях») может кого-то возмутить...
<a href=https://omsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка веб сайтов</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/ecomerce.html>разработка интернет магазина под ключ</a>
https://omsk.skgroups.ru/vizitka.html - создание сайта визитки

В итоге у вас надо получиться нечто подобное:Большинство информации в Силок содержится в формате HTML (hypertext markup diction). HTML — это текст, что содержит определенную разметку, то есть специальные команды, определяющие:1. Действие макета главной страницы сайта в графическом редакторе;Начинать и конец хочу сказать, отроду не используйте шаблоны дизайна ради страниц. Это во-первых повлияет для репутацию вашего сайта, так наподобие профессиональный веб-дизайнер сразу различает страницу сообразно шаблону от настоящей, а также я уверен что найдется кроме взаперти лицо, что захочет использовать тот же шаблон. Шаблоны чаще всего тематические, беспричинно который наткнуться на два одинаковых сайта дозволено запросто.РАЗРАБОТАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ – ЛИСТЫ РАЗВИТИЯ

лицензия перевозку тко

(JamesPab, 2021.03.16 00:12)

лишение у лицензиата, осуществляющего транспортировку отходов I–IV классов опасности, специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средств, принадлежащих ему на праве собственности тож на ином законном основании, необходимых чтобы выполнения заявленных работ и соответствующих установленным требованиям;Достоинство: индивидуальнотранспортирование отходов — перемещение отходов с помощью транспортных средств вне границ земельного участка, находящегося в собственности юридического лица или индивидуального предпринимателя либо предоставленного им для иных правах;особенный транспорт с нанесенными опознавательными знаками;3.4. Основные понятия
<a href=https://ecotech-rf.ru/gotovye-firmy/pererabotka/obrabotka>цена фирмы с лицензией по обработке отходов</a>
<a href=https://ecotech-rf.ru/licenzirovanie/pererabotka/licenziya-na-pererabotku-trub>лицензия на переработку труб</a>
https://ecotech-rf.ru/licenzirovanie/transportirovanie - лицензия перевозку отходов

– Бабина Ю.В. Предыстория: ранее п. СЭЗ, обстановка которого должен указать в заявлении соперник лицензии в соответствии с подп. Соответствующие ожидание отходов не включаются в лимиты на деление отходов. Все занятие по проведению такого мониторинга предусмотрена ст. С. Информация, которую надо было заключать это заявление, не была указана непосредственно в Положении-2012, т.е. 1 ст. А ныне обо всем по порядку. Цель лицензионного контроля. Лицензируемые ожидание деятельности сообразно обращению с отходами. Это вдобавок раз подтверждает тот быль, который соответствующее должностное изнанка надо иметься у соискателя лицензии (лицензиата)<>3]. 5 Положения-2021 предусмотрено ради работ по обезвреживанию и размещению отходов I–IV классов опасности указание в заявлении о предоставлении лицензии реквизитов разрешения для строительство или разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, которые были выданы в промежуток со дня вступления в силу Федерального закона № 232-ФЗ и предварительно дня вступления в силу Федерального закона № 309-ФЗ. редакции). В Положении-2021 содержанию заявления о предоставлении лицензии посвящен индивидуальный пункт — п. 4 ст. Профессиональная общество «Единого СРО Центра» поможет Вам стремительно пройти лицензирование Росприроднадзора деятельности по отходам. 5 Положения-2021)Часть 18. 2 ст. 1). В который территориальный орган необходимо угощать заявление и документы соискателю лицензии и (или) лицензиату?- Государственная налог за предоставление лицензии, составляет 7500 рублей;Более того, Минприроды России разработан проект Постановления Правительства РФ «Об утверждении Порядка проведения собственниками объектов размещения отходов, а также лицами, во владении alias в пользовании которых находятся объекты размещения отходов, мониторинга состояния и загрязнения окружающей среды на территориях объектов размещения отходов и в пределах их воздействия на окружающую среду»<>];3.

грузотакси томск газель

(CharlesFrell, 2021.03.15 23:49)

Сроки действия договора
Полная цена грузоперевозки рассчитывается в зависимости от веса, габаритов и дальности перевозки груза.
Стартовая цена грузоперевозки может заключаться вполне привлекательной, однако в порядке «компенсации» заказчику приплюсуют оплату нескольких дней хранения, дополнительную услугу, не обозначенную ранее, опять одинокий испытание на терминале либо что-то другое.
К тому же, буде отдаление через А перед Б значительное, придётся истребить энное численность собственных нервных клеток, с интервалами в маломальски часов, если не ежечасно, связываясь с экспедиторами и удостоверяясь, всё ли в порядке.
К работам допускаются один умышленно обученные сотрудники.

<a href=https://tk-absolut.su/auto/>заказать газель в томске недорого</a>
<a href=https://tk-absolut.su/price/>грузоперевозки томск газель цена с грузчиками</a>
https://tk-absolut.su/auto/ - грузотакси круглосуточно

Специализированные цехи и мастерские выполняют улучшение узлов и механизмов автомобиля, а также окрасочные, кузовные и другие работы, обслуживая автоэксплуатационные предприятия в централизованном порядке.г) груз не может гнездиться доставлен через явлений стихию характера, из-за дорожных иначе климатических условий, вызвавших временное прекращение разве ограничение перевозок грузов по автомобильным дорогам.“с ответственностью после частную аварию”: на страховую компанию возлагается должность сообразно оплате убытков через повреждения сиречь полной гибели только или части груза, случившихся в результате стихийных бедствий либо столкновения транспортных средств, а также присутствие пропаже судна без вести.За страховую премию страховщик берет для себя обязанность возместить страхователю alias выгодоприобретателю убытки, возникшие в результате наступления страхового случая.редакции) и Institute Strikes Clauses (забастовочные оговорки.

смм агентство

(SmmcheAnype, 2021.03.15 23:27)

Вы также научитесь эффективно контролировать работу подрядчиков, ставить конкретные задачи перед командой маркетинга, закладывать корректные KPI и добиваться их выполнения.Нет тематик, для которых не стоит использовать SMM. Есть компании, для которых можно делать прямые продажи через социальные сети, а есть бизнес, для которого можно создать имидж и общаться с покупателями.SMM продвижение – эффективный инструмент, который дает возможность быстро и недорого разрекламировать Ваш интернет-ресурс среди широкой аудитории популярных в наше время социальных сетей.Каждая социальная сеть – это своя аудитория. Vkontakte – это преимущественно молодежь до 25 лет, школьники и студенты. Хотя vkontakte есть специализированные сообщества, в которых сидят и взрослые люди. FaceBook – это аудитория возрастом от 24 до 54 лет, преимущественно офисный персонал, бизнесмены, топ-менеджеры, руководители, политики. Instagram – это преимущественно девушки от 18 до 35 лет, но как и вконтакте есть и другие сегменты аудитории. Пользователи Instagram это как правило мобильные пользователи, которые имеют хорошие смартфоны.SMM-продвижение в России обладает своей спецификой и особенностями вовлечения украинской публики подписчики и потенциальные клиенты.
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/vk.html>продвижение вк</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/vk.html>продвижение вконтакте</a>
https://chelyabinsk.skgroups.ru/instagram.html - продвижение в инстаграм

Продвижение в социальных сетях станет постоянно приносить дополнительные очки в пользу вашей фирмы при соблюдении определенных условий:Практика по чатботам На практике рассмотрим как создать простого чат бота в Telegram при помощи Manybot и BotFather. Мы настроим базовые вещи: основные настройки и команды внутри бота.Витрина. Есть в Вконтакте и Facebook: можно добавить товары и услуги в качестве карточек с ценами. Существуют сервисы, которые позволяют автоматически выгружать товары из каталога на сайте в социальные сети. Рекомендуем их использовать, если у вас большой каталог товаров и часто меняются цены.Продвижение в социальных сетях выглядит как естественное непредвзятое общение с потенциальными клиентами. Это может быть SMM в Facebook, Instagram и на других социальных площадках. Такое общение не просто повышает продажи, но и создает хорошую репутацию бренду.Создадим и оформим страницы в социальных сетях Оформим согласно вашему фирменному стилю, донесем самую важную информацию для аудитории.


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

Következő »