Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Nyulak tartása

2011.02.25

A nyulat tarthatjuk lakásban és tarthatjuk kertben:

A kertben:
A gazdik nagy többsége a lakásban, együtt él kedvencével, viszont a jó idő beköszöntével, akinek lehetősége adódik rá, több-kevesebb időre biztosítja nyuszijának a friss levegőt, a napfényt, az ásás és a szaladgálás  lehetőségét.
   Többen úgy vélik, hogy a nyúlnak természetesebb környezetet biztosíthatunk azzal, ha a kertet választjuk lakóhelyéül. Arról azonban ne felejtkezzünk el, hogy a nyulak sok veszélynek vannak kitéve a kertben, továbbá a velünk együtt élő nyuszival szorosabb kapcsolatot tudunk kialakítani, és a betegségre utaló jeleket is hamarabb észrevesszük rajta, mint a kertben lakón.
maxi1.jpgMielőtt kerti lak megvásárlása vagy építése mellet döntünk, gondoljuk át, hogy csak napközben szeretnénk a szabadban elhelyezni a nyuszit, vagy éjszakára is. A kizárólag nappali kint tartózkodás idejére, a tavasztól őszig tartó időszakban egy mobil kifutó is megfelel a célnak, ha tudjuk azt vállalni, hogy állandó felügyelet alatt tartjuk a nyuszit. Ebben az esetben nincs szükség komoly előkészületekre, elegendő a megfelelő magasságú, akár általunk készített, akár üzletben vásárolt kifutót elhelyezni kertünk egy kellemes részén. Legyünk azonban óvatosak, mert kedvencünk csak akkor van biztonságban, ha mindig a közelében maradunk, ezért soha ne hagyjuk felügyelet nélkül!
Állandó kerti tartózkodás tervezése esetén, járjunk el nagy körültekintéssel, mert felügyeletünk hiányában, teljes biztonságot nyújtó kifutót kell biztosítanunk kedvencünknek. Folyamatos kint tartózkodáshoz olyan ketrecben, kifutóban helyezzük el a nyuszikat, mely megvédi őket az időjárás viszontagságaitól, naptól, széltől, csapadéktól is.  Esőzés vagy hóolvadás után, könnyen sártengerré válhat a kifutó, ezért gondoskodjunk annak megfelelő vízelvezetéséről is.
 
Akiknek a nyuszija a telet is a szabadban tölti, aminek feltétele, hogy legkésőbb szeptember környékén, illetve lakásunk fűtésének kezdete előtt már kiköltöztessük a kertbe kedvencünket. Kizárólag ebben az esetben tud felkészülni a télre, dúsabb, tömörebb bundát növeszteni és némi zsírtartalékot képezni a hűvös idő könnyebb átvészelésére. Ehhez a nyári lakot viszont szükséges némiképp átalakítanunk.A téli táplálás nagyban különbözik a nyáriétól a szabadban tartott nyuszik esetében. Ősszel vitaminkúra ajánlott az immunrendszer erősítése és a fokozott vedlés - ami rendkívül megviseli a szervezetet - minélketrec3.jpg hamarabbi lezajlásának elősegítése érdekében. Önitatót csak addig tudunk használni, míg a levegő hőmérséklete fagypont alá nem csökken. Az itató befagyását késleltethetjük, ha az ivóvízből 5%-os almaecet felhasználásával 1%-os oldatot készítünk.

   Amint hűvösebbre fordul az időjárás, cseréljük ki az itatót nyílt víztükrűre, ha ebbe belefagy a víz és a nyuszi nagyon szomjas, a jeget akkor is el tudja nyalogatni, bár ezt a fajta folyadékbiztosítást semmiképpen nem ajánljuk. Olvasszuk ki és cseréljük a vizet naponta többször, mert a nyulak számára optimális ivóvíz hőmérséklete 15-18°C -os, ennél alacsonyabb hőfok vagy a jég nyalogatása meghűléshez vezethet.

   Az itatásra különös gondot kell fordítanunk, mert a táplálék összetétele télen a nagyobb mennyiségű száraztakarmány irányába tolódik, hiszen zöldfélét lényegesen kevesebbet tudunk adni, mert ügyelnünk kell arra, hogy egyszerre csak akkora mennyiséget helyezzünk a nyuszi elé, amennyit rögtön megeszik. Ezzel megakadályozhatjuk a fagyott zöldségek és gyümölcsök okozta súlyos emésztőszervi megbetegedéseket.

   Az ősz folyamán kezdjünk el fokozatosan nagyobb energiatartalmú tápot bevezetni az étrendbe. Ezzel elősegítjük némi zsírtartalék képzését, ami szükséges ilyenkor, hisz a test fűtésére sok energiát használ fel a szervezet. Ha kis mennyiségű napraforgót keverünk a tápba, akkor a fokozottabb őszi vedlést is felgyorsíthatjuk valamelyest és a nyuszinak plusz energia-bevitelt is tudunk biztosítani. Észre fogjuk venni, hogy a levegő hőmérsékletének csökkenésével párhuzamosan nő az elfogyasztott napraforgó mennyisége. Az addig azt rendszeresen otthagyó nyuszi egyre többet fog enni belőle, ahogy hűvösebb lesz az időjárás, és így biztosak lehetünk benne, hogy nem fog fázni.

   Szénát ne tegyünk alá alomként - erre a zabszalma a legalkalmasabb -, hanem szénatartóból kínáljuk, illetve ha fellógatva tesszük be a nyuszinak, akkor azzal kiválóan elszórakozik, mire elfogyasztja.

   Szót kell még ejtenünk arról, hogy télen ugyan olyan rendszerességgel takarítsuk a nyuszit, mint nyáron és a rendszeres karomvágásról se feledkezzünk el! A gondozási teendőkben nincs eltérés az évszakok függvényében.

   A ragadozók elleni védelem mellet, télen a rágcsáló-mentesítésre is fokozottabb figyelmet kell fordítanunk, hiszen ilyenkor ezek az állatok közelebb húzódnak az ember lakóhelyéhez, ahol több élelmet találnak.

   Fontos, hogy a lakásba ne vigyük be a szőrmókot, ha már hozzászokott a kinti időjáráshoz, mert a nagy hőmérsékletkülönbséget nem tolerálja, és az őt hirtelen megcsapó hidegtől könnyen meghűlhet, amikor visszatér kerti otthonába.

   Nem utolsó sorban még megemlítenénk, hogy lehetőségeinkhez mérten a lehető legtöbb időt töltsük télen is a nyuszival, hiába fázunk kint, mert csak akkor tudjuk időben felismerni és észre venni a betegségre utaló jeleket rajta.

Forrás: www.nyuszivilag.hu

 

 

 

Lakásban:
Azok az emberek, akik nem kertes házban laknak, vagy akik egész nap dolgoznak, nem tarthatnak sokféle állatot, de egy nyuszi praktikus megoldás lehet számukra. A kutyák például nem tarthatóak kis lakásban és nem lehet őket hosszabb időre egyedül hagyni sem. Egy nyuszival viszont mindezt megtehetjük. A nyuszik a szomszédokat sem fogják zavarni. Könnyen meg is szelídülnek, főleg, ha fiatal korukban kerülnek gazdájukhoz. A nyuszikat nem zavarja az állandó bentlakás. Sokkal természetesebb körülményeket jelent kedvencünk számára, ha a lakásban kieresztve futkározhketrec_lakasban.jpgat, mint az, ha egész napra ketrecbe zárjuk.
A gyári ketrecek alja lecsatolható, így a tálkát könnyen tudjuk tisztítani. A ketrecek oldalán ettől függetlenül található egy ajtó is, melyen kedvencünk ki-be járkálhat. Ügyeljünk arra, hogy a saját biztonsága érdekében ezeket ő ne tudja kinyitni.

A ketrec elhelyezésekor figyelembe kell venni a következőket:

  • A nyuszi érezze magát biztonságban.
  • Ne legyen huzatnak kitéve, ezért a folyosón való elhelyezésről mondjunk le.
  • Soha ne helyezzük közvetlenül az ablak alá, mert egy forró napon a nap sugarai megárthatnak a nyuszi egészségének. Tegyük inkábba fal mellé.
El kell döntenünk, hogy az új lakónak csak egy szobában vagy az egész lakásban szabad mozgásteret engedjünk-e. Kezdetben jó, ha csak egy szobára korlátozódunk, hogy könnyebben megismerhesse új környezetét, territóriuma határait- és hogy könnyebben rászoktassuk új illemhelyére is.
A legfontosabb probléma, amivel majd szembe kell néznünk, az a nyúl állandó rágcsálása lesz. Ennek végzetes következményei is lehetnek, ha például egy elektromos vezetéket harap át. Ezért soha ne hagyjunk fedetlenül egyetlen zsinórt sem ott, ahol a nyuszi megfordulhat. Vezessük el a szőnyeg alatt azokat! Mindig húzzuk ki dugót a konnektorból, s emeljük is fel azt a földről! Más veszélyek is leselkedhetnek rá!
 
Szobatisztaság:
A nyúl eredendően nem szobatiszta állat. Még ha vizeletét egy helyre is üríti, a székletét véletlenszerűen szórja szét. Persze gondos odafigyeléssel és némi figyelmességgel rászoktatható. Ha új nyuszit viszünk haza, miután megmutattuk a területét (ahol szabad tartózkodnia), engedjük, had válasszon magának egy sarkot, ahová ürít. Ezek után ide helyezzük az almot. Ez lehetőleg egy nem áteresztő alacsony falú doboz legyen. Tehetünk bele papírt, forgácsot. Macskaalom nem igazán megfelelő, mivel az állat megeszi a rögöket. Nyuszink érezni fogja dobozában a saját szagát, ezért oda fog járni a dolgát végezni. Véletlen balesetnél soha ne bántsuk, mert ezzel csak ijedelmet okozunk neki és félni fog tőlünk. Elég egy hangos szó, vagy kiabáljuk neki a nevét. Ha beleürít, természetesen dicsérjük meg. Maga a szoktatás legfeljebb egy hónapig tart, utána nyuszink érteni fogja mikor mit szabad és mit nem. Ha valahonnan dühösen a nevét hallja kiáltani, rájön, rosszat csinált. S rendkívül bűnbánó tud lenni.
Forrás:www.torpenyuloldal.freeweb.hu
 
 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

ведение контекстной рекламы

(EdwardHit, 2021.03.17 20:24)

примеры оформления текста в инстаграме примеры оформления текста в инстаграмеАутентичностьНуждаться с через специальных «мета-тегов» вписывать в страницу ключевые слова и словно минимум вдобавок описание страницы. Немедленно некоторый говорят, который ключевые слова устарели и поисковые машины их редко используют, но я считаю, что прописание ключевых слов сильно важно. Кроме ключевых слов и описания существует много мета-тегов, положим называющих автора страницы, указывающих поисковой машине о периоде переиндексации и другие. Однако эти уже впрямь не актуальны. Вдобавок одним секретом поисковой оптимизации я считаю, является массивный надпись страницы. Суть в часть, что при поиске поисковая инструмент в основном опирается не на ключевые слова alias описания, а именно на надпись страницы. Поэтому буде извлекать в заголовке страницы точно дозволено больше слов, выражений и сочетаний слов, по которым вашу страницу найдут, то позволительно успевать большого результата. Подробнее о поисковой оптимизации можно прочитать в учебниках о раскрутке сайтов.
<a href=https://nizhnii-novgorod.leap-lead.ru/sayt-vizitka-pod-klyuch.php>сайт визитка под ключ</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php>настройка рекламы яндекс директ нижний новгород</a>
https://nizhnii-novgorod.leap-lead.ru/contacts.php - LeapLead

В данном случае мы основываемся на книга, наравне пользователи ведут себя в соцсетях. Дозволено таргетироваться на путешественников (часто заходят в ФБ из других стран/городов), для тех, который пользуется продукцией Apple, либо для тех, который многократно делает покупки онлайн и т.д. Также изучайте возможности внимательно, так наравне их груда, однако не весь актуальны чтобы России.В социальной узы «ВКонтакте» предусмотрены места ради рекламных объявлений. Они расположены в левой части страниц, а также непосредственно в новостной ленте пользователей. Объявления составляются из изображения и привлекающего забота заголовка. В некоторых вариантах также имеется текст-описание.Который нужно учитывать около подборе названия

seo оптимизация сайта

(WilliamVeite, 2021.03.17 20:02)

По поводу цветового решения. Разве строго следовательно рекомендациям ради веб-дизайнеров, то ради цветового решения нуждаться извлекать так называемую таблицу безопасных цветов (всего 216 цветов), иначе безопасную палитру. Почему она безопасная? Потому, что такая палитра обеспечивает точное симметрия отображения цветов на различных мониторах. Правило простое. Наподобие известно, окраска задается шестнадцатеричным значением через 000000 (черный краска) прежде FFFFFF(светлый цвет). Беспричинно вот, верный окраска может харчить токмо следующие значения: 00, 33, 66, 99, CC, FF. Например: 003300, 6699СС, FF0099.Вашу маму и там, и тут показывают! Изучаем Инстаграм TV+- (+2 рейтинг, 4 голосов)
<a href=https://leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php>контекстная реклама в яндекс директ</a>
<a href=https://leap-lead.ru/seo-prodvizheniye-saytov.php>seo продвижение сайта заказать</a>
https://leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php - настройка контекстной рекламы

Психологическая. Навсегда дозволительно рисковать дозвониться с другого номера, разве лид «не доверяет» тому, с которого ему позвонили уже единожды двадцать.Добавляем к ключевому слову новое окончание — получаем красивое название плюс ключевое речь в названии. Неплохой способ сохранить ключевое изречение в названии домена, присутствие этом не ляпать из домена что-то плохо читаемое.База находится в общем списке и готова к использованию. Никто из пользователей, включенных в реестр, не узнает о добавлении в аудиторию ретаргетинга, а приказ к группе вероятно всего сообразно инициативе владельца сайта.

ЛипЛид

(Rubenjeose, 2021.03.17 19:39)

Число контактов с желаемым результатом.В первую очередь, SMM – это стратегия. Продвигая аккаунт сиречь общество, надо на десять ходов вперед просчитывать возможные риски, прогнозировать следствие и не тревожиться тестировать различные инструменты. В общем, грамотный знаток – это аналитик, копирайтер и маркетолог в одном лице, обладающий хорошим художественным вкусом и отличными коммуникативными навыками. А встречать такого мастера для весь руки ох как непросто.Вот и совершенно рекомендации по работе с рекламой в Ads Manager. Днесь настала очередь настройки через приложение.=)
<a href=https://krasnoyarsk.leap-lead.ru/contacts.php>продвижение бизнеса в интернете</a>
<a href=https://krasnoyarsk.leap-lead.ru/zakazat-landing-page.php>заказать лендинг пейдж под ключ</a>
https://krasnoyarsk.leap-lead.ru - разработка сайтов

Технологии динамических страниц.Главное в этом деле — полезный опыт и владение техникой холодных звонков.форма расхода рекламного бюджета

продвижение бизнеса в интернете

(Ramonsnisp, 2021.03.17 19:17)

1C-Битрикс – платная CMS, первое окраина по популярности в РоссииОбычно к таким сферам со скудным визуально-текстовым контентом относят строительные материалы, металлопрокат, производство бетона и т.д. Изделие неизысканный, ясный и не красивый. А значит и шиш интересного про него не расскажешь и с привлекательными картинками будут проблемы.Неужели графика, цвет, текст, заголовки и вся сочинение не составляет информационное содержание страницы веб-сайта? Основная делянка получаемой человеком информации воспринимается зрительными органами, который гордо учесть присутствие создании сайта. По статистике, зрительно воспринимается накануне 83% информации. И 40% этой информации запоминается человеком (напротив 20% от услышанного!). А описание может идти в себе нисколько не меньше (а подчас и больше) информации, чем текст. Только как связать их воедино? Якобы заставить веб-дизайн «препоручать» тематику страницы? Этот задание лежит в скорее в области психологии, нежели информационных технологий.
<a href=https://krasnodar.leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php>настройка рекламы яндекс директ краснодар</a>
<a href=https://krasnodar.leap-lead.ru/seo-prodvizheniye-saytov.php>продвижение сайтов краснодар</a>
https://krasnodar.leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php - ведение контекстной рекламы

Еще больше идей для роста оборота дозволено получить на наших авторских бесплатных вебинарах от компании Ой-Ли. Регистрируйтесь стоймя сейчас.– для большей динамичности на подавляющем большинстве сайтов используется JavaScript тож его библиотеки;Вдумчиво продуманный и оформленный макет сайта, это уже половина выполненной работы, таким образом попытайтесь разработать полезный и максимально информативный макет чтобы будущего сайта.

vanquin hur snabbt verkar det

(vanquin hur snabbt verkar det, 2021.03.17 19:06)


I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your site to come back later on. Cheers vanquin hur snabbt verkar det grounr.diatradpr.com/map14.php <a href="http://grounr.diatradpr.com/map14.php">vanquin hur snabbt verkar det</a>

комплексное продвижение бизнеса в интернете

(Stephenwaymn, 2021.03.17 18:54)

В случае с исходящим холодным звонком деятельность подчиненных проще корректировать. В ходе тренинга вассал перед присмотром руководителя набирает номер. Действуя сообразно сценарию, товарищ приходит к решению задачи. Ситуацию свободно спрогнозировать, поскольку инициатива идет от компании. В любой момент можно жениться телефон, дозвониться и пообщаться, а после зафиксировать ошибки.каналамПлан
<a href=https://kazan.leap-lead.ru/contacts.php>продвижение бизнеса в интернете</a>
<a href=https://kazan.leap-lead.ru/smm-prodvizheniye.php>реклама вконтакте</a>
https://kazan.leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php - настройка рекламы яндекс директ казань

Демография (пол, возраст, семейное расположение).> 1. Звоните много. Будто минимум, цифры должны гармонировать стандартам отрасли сиречь превосходить их.Фруктовый сад «А я томат»

поликарбонат цена за лист

(RichardFobre, 2021.03.17 18:05)

Воеже избежать появления для металлочерепице ржавчины, нужна специальная защита. Картина - элемент металлического кровельного покрытия со умышленно подготовленными на заводе краями, герметично защелкивающимися быть укладке. Первое из них, упоминание в одном из названий материала, - гибкость. Панели имеют уникальную форму рисунка, не имеющую аналогов между других производителей подобных отделочных материалов. Они, разумеется, наиболле надежны и долговечны. Следовательно водосточную систему должен подбирать кстати площади кровли, для она не «захлебнулась» во время сильного дождя. Наибольшее же распространение на рынке получили синтетические органические теплоизоляционные материалы на основе полистирола и полиуретана. Таким образом создаются два несмешивающихся воздушных потока - входящий и исходящий. Только закон заводы-прокатчики ставят для внешний части замка(приблизительно капилярной канавки), свою маркировку, тем самым подтверждая, который готовы идти гарантийные обязательства следовать продаваемую продукцию.Металлическая черепица
<a href=https://теплицы-новосибирск.рф/polikarbonat/>поликарбонат прозрачный листовой цена</a>
<a href=https://теплицы-новосибирск.рф/polikarbonat/>купить поликарбонат 16мм</a>
https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/polikarbonat/ - цветной поликарбонат в новосибирске купить

Экономичность данного вида кровельного покрытия проявляется и в других аспектах. Нередко гранулы сланца и базальта комбинируют, дабы повысить процент покрытой поверхности и заодно с тем индивидуализировать «внешность» черепицы. Профнастил для стенРовно уже отмечалось выше, технология монтажа кровельного покрытия из гибкой черепицы достаточна проста и нетрудоемка. Однако, часом предполагается соединение с через герметиков. Совершенно деревянные части окна пропитывают антисептиком в вакуумной камере и покрывают несколькими слоями прозрачного водостойкого лака. Промежуток рабочих температур чтобы металлочерепицы: через -40 перед +120°C. По сути, мастичные кровельные покрытия – это полимерные мембраны, формируемые стоймя для поверхности крыши. Для российском рынке они широко представлены продукцией компаний ЗАО «Изорок» (знак Isoroc), Nobasil, Paroc, Rockwool, «ТехноНИКОЛЬ», «Термостепс» и др. В кровельном деле используются сланцевые пластины двух видов: обработанные путем распила (правильной геометрической формы) и необработанные. Глянцевый полиэстер, словно и матовый, "застывет" для наносимой поверхности сравнительно тонким слоем в 25-30 мкм, который делает его более уязвимым в механическом отношении, чем пластизол и пурал. У каждой фирмы производителя они свои, однако для труб это - соединительные муфты, для желобов - особые компенсаторы и воронки. Современная цементно-песчаная черепица порождена стремлением превратить черепицу в более доступный материал. Присутствие неправильной работе вентиляции в здании, вентиляционное складка V35 работает на отток воздуха, выводя наружу использованный, влажный воздух из помещения. Именно число исходного сырья и температура обжига определяют масть плитки без покрытия. Ондулин – гибкие волнистые листы, отформованные из целлюлозных волокон и пропитанные битумом. Установка столбов/опор

усиленная теплица из поликарбоната фото

(RichardFobre, 2021.03.17 17:39)

Слой теплоизоляции находится над стропилами поверх обрешетки. Разряд кремниевого песка и самоклеющегося битума на внутренней поверхности гонта нужен, дабы обеспечить надежное крепление последнего к основанию. Это одна из причин повышенного интереса к данному материалу со стороны архитекторов. Или приобрести отделочный материя, имитирующий натуральное бревно. Кровля около этом называется фальцевой, поскольку соседние листы соединяются друг с другом быть помощи фальца (продольного шва специальной формы). Черепица отличается высокими физико-механическими показателями и морозостойкостью, сравнимыми с керамической черепицей. Внешне металлочерепица разных марок отличается, древле всего, геометрией листа (профиля). Чем длиннее пролет и чем выше забор, тем стабильнее должна попадаться установка опор и тем большим должно водиться сечение поперечин забора. Необходим ли в окне вентиляционный клапан?Еще уединенно видоизменение природного кровельного материала - камыш. Отдельный уважающий себя деятель выпускает фирменный крепеж - вот им и следует пользоваться. Сами листы монтируются в порядке, что подробно описан в инструкции по креплению. Для так называемых проблемных участках кровли накануне началом монтажа поверх ОСП - OSB укладываются подкровельные защитные покрытия - гидроизоляционные мембраны, подкладочные ковры, ковры ради ендов. Использование морозостойких стеклопакетов, надежная прибежище древесины и другие технические находки исключают промерзание. Домовладелец может выбрать любое объектно-пространственное приговор ради своего жилища, не рискуя около этом отстать через моды. Стекла в стеклопакетах применяют теплоотражающие низкоэмиссионные. Современные ожидание кровель
<a href=https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/zaboryi-iz-proflist>профлист для забора купить в новосибирске цена</a>
<a href=https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/kanalizaczionnyie-trubyi/>труба канализационная наружная</a>
https://xn----btbckpcbqcwlbgylec0fxe.xn--p1ai/tualetyi-xozbloki/ - купить уличный туалет для дачи деревянный дешево

Маркировкаот

шкаф металлический для инвентаря

(KevinJet, 2021.03.17 17:14)

Кожаная офисная обстановка также требует бережного отношения и тщательного ухода. Но как поступить в условиях ограниченных ресурсов? Мы подскажем скольконибудь правильных решений ради такой ситуации. Выше описаны только наиболее важные, беспричинно говорить, классические составляющие имиджа. Кожа легко возвращается к прежней форме после растяжения, относительно огнестойкая, следовательно, сиречь вариация обивки офисного дивана и кресел, она идеальная. Например, фасад выполняется из натурального материала, а корпус из искусственного. Эконом обстановка пользуется большой популярностью у больших организаций, которые покупают ее ради работников офиса и таким способом экономят денежные вложения. Не лишними будут небольшие журнальные столики, на которых довольно размещаться различная рекламная продукция компании.расцветка и дух для одного офиса обязаны подобный у всех предметов мебели;
<a href=https://sever24.ru/verstaki/slesarnye-vp.html>верстак слесарный с защитным экраном</a>
<a href=https://sever24.ru/mebel-ldsp/tumby.html>тумба прикроватная медицинская лдсп</a>
https://sever24.ru/raskladushki.html - кровать раскладушка

Материалы чтобы производства- Офисная обстановка;• прочная крестовина из пластика или металла;

препараты для кодирования от алкоголизма названия

(RobertNealp, 2021.03.17 16:47)

туберкулез;заражением гепатитом, СПИДом;изнеможение и болезнь;
<a href=https://ambulatoriamed.ru/kompjuternoe-kodirovanie-ot-alkogolizma>компьютерное лечение от алкоголизма</a>
<a href=https://ambulatoriamed.ru/lechenie-alkogolizma-tabletkami>таблетки для кодирования от алкоголизма</a>
https://ambulatoriamed.ru/Lechenie_lazerom - лечение алкоголизма отзывы

Стоимость лечения алкогольной зависимости быть помощи лазера зависит исключительно от стадии заболевания, периода болезни, а также от специализированного медицинского учреждения. Применение с этой же целью нейролептиков как альтернативных лекарственных средств недопустимо сообразно трем основным причинам: 1) нейролептики лишены способности влиять на патогенетические механизмы, лежащие в основе синдрома отмены алкоголя и его осложнений, и поэтому оказывают только опосредованное и слабое воздействие для указанные состояния; 2) нейролептики повышают судорожную готовность, ухудшают неврологические функции и проявляют многие другие побочные эффекты, ухудшающие состояние больных алкоголизмом. Теории регуляции аппетитаОбменные процессы этилового спирта и появление заболеванияКодирование от алкогольной зависимости Одним из распространенных способов лечения тяги к спиртному является кодирование. Он оценит сословие пациента, индивидуальные особенности его психики, проведет необходимую подготовку. Присутствие сильной интоксикации организма алкоголем наблюдается полная лишение координационных способностей. Для всех групп завершительный доза грандаксина было рекомендовано осуществлять за 4 часа предварительно сна. Идеал ролика не запугать понимание пациента, а внушить, сколько алкоголь не способен наполнить питание красками

как проходит обучение на права в автошколе

(FrancJounk, 2021.03.17 16:22)

оценка транспортного средства осуществляется проворно в считанные минуты;выкупает залоговые автомобили;Несмотря на очевидные преимущества сотрудничества с компанией, занимающейся выкупом машин, многие водители опасаются расстаться с авто таким способом. Клиент показывает, сколько при самостоятельной продаже проблемных авто покупатели предлагают чрезвычайно низкую цену. Осмотр машины. А именно:выезд наших специалистов к месту нахождения авто;
<a href=https://schooldrivers.ru/uslugi-i-tseny/obuchenie-na-kategoriyu-a>автошкола краснодар категория а</a>
<a href=https://schooldrivers.ru/uslugi-i-tseny/vosstanovlenie-navykov-vozhdeniya>восстановление утраченных навыков вождения краснодар</a>
https://schooldrivers.ru/o-shkole/o-nas - сайт автошколы

Ныне автовыкуп достаточно востребованная услуга. В силу качества предлагаемых услуг, нас выбирают опытные владельцы автомобилей с всякий точки страны. Причина взяты из общедоступных объявлений о продаже автомобиля в сети. КОМУ ПРОДАТЬ БИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ И ПОЛЕЗНЫЙ ЛИ ЭТО?спешный автовыкуп – главная круг деятельности нашей компании. Интенсивная эксплуатация машины предусматривает выработку механизмов, деталей и расходных материалов. Опричь того, получить казна моментально удается не всегда. Ежели вы новичок в автомобильных делах, непременно пригласите друга разве специалиста ради осмотра. Знакомые не станут замаскировать явные и серьезные поломки, чтобы не портить отношения. Должен также будет изменить номерной черточка авто быть смене региона. Чистота около капотом. км, то накладки на педалях будут целыми, а подписи для кнопках не затертыми. Пред визитом покупателя протрите всегда детали. Опытные специалисты помогут с выбором, проведут заботливый осмотр для месте и возьмут на себя совершенно вопросы сообразно растаможке. Но не непременно пред продажей устанавливать абсолютно новые шины. В результате увеличилось и состав аварий. Также стоит отметить, который продавая автомобиль сквозь компанию, вы существенно экономите на рекламе и не платите после простой для автомобильном рынке. продажа авто впоследствии дтпНа рынке подержанных автомобилей процветает практика обмана покупателей путём продажи автомобиля-двойника. Если компромисс будет успешно оформлена, финансы позволительно получить любым удобным способом: на банковский счет или наличными. Вы можете посмотреть приблизительную достоинство будто таких марок авто того же года выпуска. Путей для точной проверки машины существует масса. Оформление и перевозка машины. Порой затем ДТП еще как-то позволительно починить, однако трапезничать и степень случаев, если автомобиль привести в нормальное имущество простой невозможно. Обратившись в такую компанию, автомобилисты могут надеяться на такие будущий услуг, ровно:является «клоном»;

argumenterande tal &auml;mnen

(argumenterande tal &auml;mnen, 2021.03.17 16:14)


Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other sites? I have a blog centered on the same information you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my visitors would enjoy your work. If you're even remotely interested, feel free to shoot me an e mail. argumenterande tal &auml;mnen inve.nnutunman.com/map21.php <a href="http://inve.nnutunman.com/map21.php">argumenterande tal Г¤mnen</a>

реклама в инстаграмме

(SmmkrskAnype, 2021.03.17 15:57)

8 законов SMM продвижения Больше половины предпринимателей ведут SMM продвижение в социальных сетях неправильно. Мы хотим рассказать, что учитывать при раскрутке в соцсетях, чтобы использовать их потенциал по максимуму.Задачи, которые может решить SMM маркетинг SMM-маркетинг помогает при решении следующих задач: Узнаваемость бренда. То есть при формировании нового предложения на рынок, есть возможность создать и сразу же продвинуть положительный образ марки.На сегодняшний день в самых популярных соцсетях зарегистрированы миллионы пользователей по всему миру, каждый из которых может стать клиентом компании при правильной реализации интернет маркетинга.Регулярное обновление баннеров помогает повысить их конкурентоспособность, работает на опережение соперников.РАЗРАБОТАЕМ SMM СТРАТЕГИЮ Проанализируем конкурентов в социальных сетях. Создадим рекомендации по оформлению страниц, количеству и типу контента, рекламным каналам и бюджету.
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/smm.html>smm маркетинг</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/facebook.html>реклама фейсбук</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/smm.html - продвижение в соц сетях

В социальных сетях пользователи объединяются в группы таргетинга по различным критериям. Например, в ВКонтакте таргетинг по интересам строится исходя из поведения пользователя: на какие группы он подписан, какие публикации читает, комментирует и лайкает. В myTarget (сайты, входящие в сеть Mail.ru Group) интересы формируются исходя из истории посещенных сайтов, поисковых запросов, информации из аккаунта в Одноклассниках и пр.Вы также научитесь эффективно контролировать работу подрядчиков, ставить конкретные задачи перед командой маркетинга, закладывать корректные KPI и добиваться их выполнения.Однако в связи с изменениями законодательства нашей страны, блокировкой отдельных ресурсов юзерам пришлось менять место постоянной дислокации, регистрировать новые аккаунты, заново привыкать к ним и «прокачивать», добавляя интересные ссылки, страницы либо паблики.SMM продвижение использует старый, проверенный принцип: «Разделяй и властвуй». На практике он означает разбивку аудитории на несколько групп для дальнейшего анализа. Такой шаг поможет распланировать дальнейшие действия по раскрутке новых предложений, продуктов, услуг, выявить потребности клиентов, подстроиться под них.И это не полный список возможностей, которые smm-оптимизация делает доступными для практически всех сфер бизнеса. Ещё один неоспоримый плюс – низкая стоимость привлечения клиентов. Вкладывая деньги в продвижение бизнеса в соцсетях, вы уже через несколько недель заметите первые результаты.

facebook реклама

(SmmkrdAnype, 2021.03.17 15:36)

В результате ожидаемый эффект достигается в минимуме случаев – времени уходит много, а вместе с ним – уменьшается потенциальная прибыль. И главное – не используются в полной мере те возможности, которые предоставляет любая социальная сеть.Рекламный кабинет Facebook Разберем что такое таргетированная реклама и познакомимся с рекламным кабинетом Facebook. Рассмотрим: создание рекламного кабинета, выбор цели рекламы, настройки таргетинга, выбор плейсментов и прогнозирование рекламного бюджета.Всегда нужно слышать свою целевую аудиторию. Если вы работаете с социальными сетями, вы должны быть готовы, что половина ваших клиентов будет ждать от вас ответа на вопросы, а другая половина указывать на ошибки. Вы должны быть готовы к этому, так как лояльность к целевой аудитории – половина успеха.(Social Media Optimization) — это совокупность мер, непосредственно направленных на привлечение целевой аудитории социальных сетей на ваш сайт. В целом SMO является оптимизацией сайта под социальные сети, то есть повышение удобства пользования вашим сайтом, повышение его привлекательности для аудитории социальных сетей и сервисов. Основными инструментами интеграции с соцсетями и являются установка на сайте виджетов и кнопок социальных медиа, таргетированная реклама в соцсетях.Разработка стратегии продвижения и составление контент-плана в зависимости от бизнес-целей проекта.
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/smm.html>smm</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/instagram.html>продвижение в инстаграм</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/vk.html - продвижение вк

Какие страницы чаще других посещают активные пользователи интернета? По результатам многочисленных исследований около 90%, просыпаясь утром, отправляются штудировать социальные сети. Лента новостей с интересными постами и красочными фото, юмор, музыкальный контент, события друзей, заметки в пабликах, игровые приложения притягивают нас как магнит.Используете SMM для продвижения, но не видите результата? SMM-аудит позволит оценить эффективность работы текущей маркетинговой активности в социальных медиа.SMM продвижение: взрывайте продажи в социальных сетях SMM продвижение – комплекс мероприятий по стимулированию интереса пользователей социальных сетей к Вашему бренду, услугам, продукции, получению трафика посредством размещения здесь объявлений.Разработаем стратегию продвижения бизнеса в социальных сетях, определим для чего будут использоваться соц сети, поставим цели и подберем инструменты для их реализации. Рассмотрим как создавать и контент для разных социальных сетей: Facebook, Instagram, научимся составлять контент план для бизнеса.Введение в SMM Знакомство, орг. вопросы, подключение к конспекту, выяснение уровня и подготовки аудитотрии. Обзор существующих социальных сетей и принципы их работы в рамках украинских реалий. Алгоритмы Facebook и Instagram. Почему бизнесу важно быть в социальных сетях, как этот инструмент использовать эффективно. Какие задачи можно решить с помощью СММ. Что нужно знать современному smm-щику: изучим основные понятия и термины, которые используются в SMM. Разберем основные цели в SMM.

seo Краснодар

(Grishaorego, 2021.03.17 14:22)

Без лишних эмоций проанализируйте ваш контент – выявите, какие публикации вызывают наибольший отклик у фолловеров, а какие посты получают лишь парочку лайков. Опирайтесь на полученные результаты и подпитывайте интерес своей аудитории, тутто контент борзо разлетится после пределы сообщества.«Лиды»: когда хотите получить через пользователя конкретное манипуляция: переход на сайт, лайк тож комментарий к посту, испытание видео, отправленную почту сиречь весть в мессенджер.• Чтобы того для заказать товар иначе услугу, вашим потенциальным потребителям не нуждаться даже вставать с дивана или кресла. Им довольно зайти для ваш сайт и найти интересующую продукцию. Вам только нуждаться разработать увлекательный дизайн, удобный интерфейс и простую навигацию, и таким образом вы сделаете шаг против клиенту.Кернингом называется перемена ширины пробела ради конкретных пар литер. Обычно кернинг делается в сторону уменьшения пробела таким образом, сколько выступающие части одной литеры пары заходят в место другой литеры. Следствие — положение символов становится зрительно более равномерным. Фирменные шрифты снабжены таблицами кернинга, то жрать списком пар, чтобы которых надо уменьшать недостаток присутствие наборе текста. Это, например, ГО, ГА, АУ, Ст и другие. Коль в шрифте уплетать большая таблица пар кернинга, он будет хорошо и равномерно смотреться в разном кегле.Вовлеченность сообразно длине и типу контента (узнаете, для какой контент лучше только реагирует комната).
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/portfol-seo.html>сео портфолио</a>
<a href=https://krasnodar.skgroups.ru/>создание и продвижение сайтов</a>
https://krasnodar.skgroups.ru/kontakty.html - заказать веб сайт телефон

План легко масштабируется с маленького интернет-магазина прежде крупного супермаркета.Дозволено назвать сайт сообразно номеру телефона — , только такое имя может заболевать удобным лишь человеку какой знает сей комната телефона. Это слово не соответствует практически ни одному из требований описанных в начале статьи, кроме если который, произносимости.испытание в сторисРегистрация доменного имени+- (+1 рейтинг, 3 голосов)

seo Краснодар

раскрутка сайтов

(OlegOccuh, 2021.03.17 13:59)

Чтобы меня самым важным в сайте является его репутация. Поэтому советую хорошо подумать, некогда чем делать что-либо с сайтом. Например, я не советую пользоваться специальными сервисами, которые примерно раскручивают ваш сайт, не советую участвовать в баннерообменных сетях, не советую регистрироваться во всех существующих каталогах. Это все моменты, которые встречаются каждому веб-дизайнеру и сайтостроителю раньше тож позже.Вроде извлекать причина, полученные в ходе анализа.лик в кофе
<a href=https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>сайт под ключ</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать разработку сайта</a>
https://kazan.skgroups.ru/smm.html - раскрутка группы в вк

Я предлагаю подобный путь, в основе которого лежит метод написания кода своими ручками. Другими словами, сделать свой сайт вам предстоит с нуля. Согласен, с вашей стороны потребуется время, снисхождение, забота и определенные усилия. Подумайте хорошо, может это не ради вас, тут не стоит и начинать.Жестокий обзвон: имущество автоматизацииУжасно существенный пункт настройки рекламы, ведь через него зависит, не улетит ли ваш бюджет в трубу изза пару часов. :) Для сколько стоит обратить почтение:LumyerЗанятие с возражениями – презентация быть первом контакте

контекстная реклама в яндекс директ

(DavidGrath, 2021.03.17 13:37)

Контент – это информационное наполнение, сюда относятся и тексты, и фото, и видео. Исходя из сферы деятельности, всякую компанию дозволено поместить в систему координат.Морозный обзвон во многих бизнесах является основным каналом лидогенерации. Поэтому, чем больше менеджеры делают звонков, тем шире вход в вашу воронку продаж и тем больше шансов увеличить наличность сделок для выходе из нее. Расскажем, только добиться от сотрудников максимальных количественных показателей в работе с холодной базой.Интересы/категории интересов.
<a href=https://ekb.leap-lead.ru/zakazat-landing-page.php>купить landing page </a>
<a href=https://ekb.leap-lead.ru>создание сайтов в екатеринбурге</a>
https://ekb.leap-lead.ru/kontekstnaya-reklama.php - заказать контекстную рекламу в екатеринбурге

Постить тематические публикации, то есть обретаться с аудиторией для одной волне. Коль у вас магазин туристического снаряжения, вы ведь не будете выкладывать рецепты блюд? Стоит заучить якобы мантру: в личном профиле мы постим совершенно, сколько нашей душе угодно (фото семьи, еды, собаки и, понятно, селфи), в бизнес-аккаунте публикуем только то, сколько соотносится с тематикой нашего бизнеса. И два этих профиля, будто две параллельные линии – николи не должны пересекаться.Подготовка рекламы сообразно такой схеме требует тщательной работы с аудиторией. Нужно определить, для каких пользователей вы ориентируетесь. Ради этого рекомендуется собрать информацию с помощью рекламной кампании, проанализировать базу имеющихся клиентов. Кроме загрузите данные в систему (поддерживаются форматы .CSV и .TXT). Минимальное количество – 1 000 пользователей. После выберите размер dead ringer аудитории. Чем меньше это наличность, тем большим будет сходство. Явствует, присутствие увеличении обеспечивается более широкий охват, однако снижается точность.1 Исполнять сайт визитку самому.

мотошкола краснодар

(FrancJounk, 2021.03.17 13:14)

затем аварии;Разве вы планируете сам найти покупателя, то постарайтесь придать машине похвальный товарный вид. Преимущественно это актуально ради столицы. Хорошим решением станут автомобильные форумы. Пробить номер авто вовсе вариант проигрышный, беспричинно вдруг мошенники меняют номерные знаки. Конечно, это всетаки позволительно убрать химчисткой и перетяжкой салона, только это дорогостоящие процедуры. Хорошенько почистите внутреннее пространство с помощью моющих средств и пылесоса. Продажа аварийных машин имеет следующие преимущества:Эмблему немецкой фирмы Ауди презентовали миру в 1932 году. Скупка авто (Киев): гораздо обратиться?В данной статье будут разобраны основные моменты, которые рассказывают о часть, какими инструменты не нуждаться наслаждаться ради продажи машины. Прежде надо обратить уважение для некоторые факторы:
<a href=https://schooldrivers.ru/>сколько стоит автошкола в краснодаре</a>
<a href=https://schooldrivers.ru/>автошколы краснодара стоимость</a>
https://schooldrivers.ru/uchenikam/uchebnyj-protsess - обучение на водительские права стоимость

Впоследствии завершения войны примерно все они прекратили существование. Только более удобным вариантом будет поиск компании, которая осуществляет замена авто. Первым делом, покупателям следует обращать свое уважение для такие моменты:Затем того вдруг Вам приглянулась определенная образец, не стоит тут же отправляться для СТО. Однако трапезничать порядком простых советов, помогающих справиться с задачей бегло и без особых проблем. Такая же ориентировочная цена Ауди А4, ради сравнения действительно такой же машины из штатов обойдется минимум на 3 тысячи дешевле. КУЗОВвозможность получить максимальную прибыль от продажи прямо для месте проведения проверки. Имея колоссальный опыт на рынке, сотрудники окажут квалифицированную содействие и создадут всетаки оптимальные условия для скорейшей реализации Вашего автомобиля. Потому важно внимательно осмотреть всетаки детали, их исправность, проверить, наравне функционирует авто. Вас должен насторожить то, который бывших хозяев больше в два раза, чем возраст самого авто. Моторный отсек — предстоящий великий этап, где надо изучить:250 тысяч км – 9000 $

поисковое продвижение сайта

(Seoomskactit, 2021.03.17 12:50)

Перенаправление электронных писемВ этой статье мне хотелось бы рассказать вам о книга, чем интернет стал теперь и каким вынужден красоваться ваш сайт. В первой статье мне бы хотелось помочь вам выбрать тематику своего ресурса (ресурсом является любой Веб-сайт), а также выбрать аудиторию будущего сайта. Сегодня интернет является средством поиска информации, новостей, погоды и подобного, местом деятельности компании и фирм, местом заработка отдельно-взятых людей (таким человеком может начинать любой имеющий стремление), а также просто местом развлечения. Но в то же время интернет является распространителем вредной и запрещенной законом информации, местом деятельности преступников (беспричинно называемых хакеров). До перенасыщения рынка интернет вдобавок очень, всетаки уже теперь существует настолько много интернет-сайтов в каждом домене (доменами являются .com, .ru, .net и т.д.) сколько бывает трудно разобраться во всех. Некоторый хотят и стремятся к созданию собственно сайта, не у многих это получается, но безвыездно же снедать такие человек и их много. Именно из-за присутствия огромного числа сайтов стоит выбрать подходящую для себя тематику и уникальную свою идею.kpi холодного обзвона
<a href=https://omsk.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт телефон</a>
<a href=https://omsk.skgroups.ru/vizitka.html>создание сайта визитки</a>
https://omsk.skgroups.ru/resheniay.html - купить landing page

Посты со ссылками для сайт. Разве у вас 10 000 подписчиков и более, вы можете использовать дополнительную годность сторис и прикрепить к публикации ссылку. Беспричинно вы переведете трафик на особенный сайт.Тантум Верде ФортеВовлеченность. Указывает для попадание в ЦА и наличие ЦА в подписчиках. Буде у конкурента 10К читателей, а ER day всего 0,01% – это следовательно, что контент непривлекательный либо подписчики накрученные. У себя в анализе ориентируйтесь для среднее разум ER, а также ради начала работы учитывайте верхнюю и нижнюю границы по разным аккаунтам – это будут ваши ориентиры для KPI.Настройка плейсментовИспользование формы собственности в названии домена: o — снижает читаемость и запоминаемость домена, не несет дополнительной смысловой нагрузки.

лицензия на отходы для перевозчиков

(JamesPab, 2021.03.17 12:28)

Учредительные документы (чин и свидетельства). Примечание!Статья опубликована в журнале «Справочник эколога» № 11, 2021. Лицензии на деятельный сообразно обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов опасности, выданные предварительно 01.07.2021, действовали перед 01.01.2021 (ФЗ от 29.12.2021 N 458-ФЗ). 3.3.1. Однако в соответствии со ст. постоянно вернулось для круги своя: хозяйствующие субъекты вынуждены в спешном порядке переоформлять приманка лицензии либо стяжать их заново. <>1] Отметим, что в Положении-2012 не было отсылки к ч. № 10. 1 ст.юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность сообразно сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов I–IV классов опасности, обязаны получить лицензию на ее действие перед 1 января 2021 г. Стоит отметить, который ФЗ от 29.06.2021 N 203 имеет более ловкий подход к лицензированию деятельности сообразно обращению с отходами, чем изначальный ФЗ через 29.12.2021 N 458. 1 ст. - При некомплектности документов, лицензирующий инструмент направляет заявителю письмо о необходимости устранить нарушения. В соответствии с п. «а» п. 3). 2021. Чтобы начала освежим в памяти определения терминов, обозначающих ожидание обращения с отходами. Сэкономьте силы и период, не допускайте лишних трат и проблем ради предприятия. 2021. С. 2.1.5. Ламихова М. 7. Напомним, что согласно п. <>]Статья 1. Самовольно реестр ищите здесь:III класс - умеренно опасные отходы;
<a href=https://ecotech-rf.ru/gotovye-firmy/pererabotka/obrabotka/ooo-s-licenziey-na-obrabotku-tbo>ооо с лицензией на обработку тбо</a>
<a href=https://ecotech-rf.ru/licenzirovanie/sez>сэз на отходы</a>
https://ecotech-rf.ru/gotovye-firmy/pererabotka/gotovye-firmy-s-licenziey-na-utilizaciyu/ooo-s-licenziey-na-utilizaciyu-tbo - продажа фирм с лицензиями по утилизации

Лицензии на деятельный сообразно обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов опасности, полученные до 01.07.2021 г., сохраняют свое действие до 01.01.2021 г. через 20.07.2021). Подробнее об изменениях, предусмотренных данным Федеральным законом, см.: Прохоров И.О. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 октября 2021 г. 1 ст. <>] goo.gl/GA7a2GМеждународная специализированная выставка оборудования и технологий для сбора и переработки промышленных и бытовых отходовпроконсультируем сообразно процедуре лицензирования;– Ламихова М. Отлучка объекта размещения отходов в ГРОРО // Справочник эколога. 1.4.2. Срок обязательного лицензирования деятельности по обращению с отходами истекает 01 июля 2021 г. Выступая на совещании, заместитель Председателя Правительства Александр Геннадиевич Хлопонин подчеркнул, что, создавая ветвь сообразно обращению с отходами, органы начальник не должны заниматься регламенты, которые отталкивают участников рынка или загоняют их в бюрократический тупик. Инструкции по обращению с отходами. Сейчас выясним, вдруг изменились требования к документам, которые должны вмещать в добавление к заявлению о предоставлении лицензии.недостаток у лицензиата, осуществляющего транспортировку отходов I–IV классов опасности, специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средств, принадлежащих ему для праве собственности тож на ином законном основании, необходимых ради выполнения заявленных работ и соответствующих установленным требованиям;


« előző

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

Következő »